E3 2014トレーラー見ました。最後にシヴァっぽいものが映ってましたな・・・
あと「新クラス/新ジョブ発表」のムービーですが、あの曲はやっぱり「あそこ」で流れるんでしょうかね・・・
どう見ても・・・じゃない聞いても「あの曲」にしか聞こえないので。
Printable View
E3 2014トレーラー見ました。最後にシヴァっぽいものが映ってましたな・・・
あと「新クラス/新ジョブ発表」のムービーですが、あの曲はやっぱり「あそこ」で流れるんでしょうかね・・・
どう見ても・・・じゃない聞いても「あの曲」にしか聞こえないので。
今更なんですが2.3って蛮族デイリー追加されないんですね。
2.4でシヴァを召喚する蛮族とイクサル族の2種族追加になるんですかね?
ところでシヴァを召喚する蛮族ってどこなんでしょうね。
双剣のアディショナルスキルが気になるでごわす
不具合修正まだかな。
たぶん「あそこ」でしょうねぇ・・・あれ?ていうフレーズ入ってましたしw
映像の後ろでBGMに ふぁっ?!てなってましたw
シヴァ以降の蛮神とかも、もう考えてるのかなぁ…
目がガンダムみたいになっとる・・・
アートは美人だったのに。
運営さん明日のメンテ早く終わらそうなんて考えなくていいからしっかり時間一杯使って「しっかり」直してくださいね(  ̄▽ ̄)
双剣士・忍者の紹介動画のBGMの中に
ちょっと聞いたことのあるフレーズが入ってましたねえ。
たしかFC版FF3?だったかな・・?(*'-')これも期待が高まる・・