既に提案されていたら申し訳ないのですが、
グブラ幻想図書館のような 《本棚の壁紙》 が欲しいです!
Printable View
既に提案されていたら申し訳ないのですが、
グブラ幻想図書館のような 《本棚の壁紙》 が欲しいです!
ハウス内に武器を飾れるスタンドや掛け板が欲しいです!
砂の家にあるトゥプシマティの杖を飾ってるような感じで、持っている武器を飾れたらなぁっと・・・
プリンが染色できるラグとして追加されましたが
既存のラグやフローリングや壁の染色も出来るようにして欲しいです。
イシュガルドランディングのスポイル交換窓口の人の後ろにある、湯気の出る薬缶がほしい・・・
ちょっと違うかもしれないですが、ハウジング関連で上がっていたのでこちらで。
ハウジング内に設置出来るNPCショップ店員ですが、もう少しいい身形のタイプ(イメージとしては、リテイナーと同じコーティー系)に変更出来ないでしょうか。
今の衣装もそれっぽくて味はあるのですが、ちょっと雰囲気のいい感じに部屋を飾ると、ちょっとみすぼらしく見えてしまって…。
今年のプリンセスデーのランプ付きの桜の木(桃?)が欲しいです。
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...8448bb3346.png
食品家具のリクエストで せいろに入った中華まん
10回食べきると湯気の出ているせいろだけ残る。ララフェルが座れるくらいの大きさだと面白いかも。
プリンシリーズの家具とか、マンドラーズとかももちろんいいのですが、
今はまだそういうキャラモノよりは、実際に存在する家具をもっと多目に実装していただきたいかな。
今回実装された 鹿厳し、グリーンアーチ、セフィロトの樹なんかも良かったですよー
3.2で庭具にグリーンアーチが追加されましたが、見た目は好きなのですが、ちょっと高さが高すぎる気がします・・・
ということで、朱塗りのもう少し背の低い太鼓橋がほしいなぁ・・・なんて・・・ガーデンボンドにかけて使えるくらいの・・・池と橋セットの家具でもいいです。
同じく3.2で追加された鹿威しみたいな雰囲気の、和風のやつw
あと、シュラウド・フロアランプの庭具版みたいな感じの、灯篭がほしいです。
あと、秋までに紅葉の木を実装してほしいですw
家具とは違うのですが家の地下にレベルシンクやILシンクをかけてスキル回しの練習をできる練習部屋みたいなのがほしい。
PVPアクションも使えるエリアにしてほしいです。
最近実装された恐竜の庭具ですが、3パーツ全て集めると目や体が光ったり等何かエフェクトが出たりできませんか?
あと、恐竜の上に乗りたいです。