Originally Posted by
Rulia
アップデート後に初めて何戦かプレイしましたが、「逆転の目を親切にも摘んでくれたなあ」と大きく思うようになりました。
PVPなのに開始5分で大局が傾いてそのままジリ貧になるゲームは初めてです、残り15分で何をすれば逆転に繋がるのでしょうか。
PVPの面白さは「相手との駆け引きによるシーソーゲーム」であって「相手を蹂躙するだけのワンサイドゲーム」ではありません
中央ジェネレーターの影響力を分かっているはずなのにアプデ前より強まっていませんかね?
あと砲台をわざわざ弱体する意味ありました?「負け濃厚なんだからさっさと負けさせてやるよ」と天の声が囁いているのでは?と疑いすら覚えます
パッチ前に戻してほしいと思ったのは久しぶりです。戻らないので諦めますが改善を述べるのであれば
・マトンに対してヒール不可
・タワーを折られたら該当の全アライアンスに一定CE付与、もしくはロボ破壊時にダメージ割合で50CEの分配
でしょうか、明日のPLLで何か語ってくれると嬉しいのですが…
面白かったものをアプデで面白くなくなるのは非常に辛いです、RWは大成功できるコンテンツだと思っていますので是非まだまだ盛況のうちに舵取りをしっかり期待します