ガーロンド社製の機械じかけの木人"鉄人"があるといいな…
指定した動作を順番にする、指定した動作をランダムに…などを予め入力することが可能で
移動したり、詠唱付きの魔法使ったり、AOE使ったり、吹き飛ばし攻撃してきたり…
あると良い練習になると思うのですが、どうでしょうか?
Printable View
ガーロンド社製の機械じかけの木人"鉄人"があるといいな…
指定した動作を順番にする、指定した動作をランダムに…などを予め入力することが可能で
移動したり、詠唱付きの魔法使ったり、AOE使ったり、吹き飛ばし攻撃してきたり…
あると良い練習になると思うのですが、どうでしょうか?
旧14の頃はザコモンスターも攻撃が巧妙だったのですが
新生14ではそういうのはないのでしょうか
旧14のときはゴブリンと戦った時、側面に回りこむようにして攻撃してきたり
こちらが側面に回り込もうとすると向こうもそれに合わせて回り込もうとしてきたり
あと一定パターンではあるが時々後ろに飛びのいたりして避けたりすることもあった(こっちはうろ覚え
私はスファライネクサスの光り方が好きで今作っているのですが、さらに次に進むとスファライの形も変わってしまうのですよね。
今回実装されたZWを作ると、ゲロルトが記念に、ミラプリ用の歴代ZWのレプリカをくれる……とか無いかな?
ルガディン女のカミーズのデザインを変えて欲しいです。
ミコッテさんみていいなーとおもったので、ミラプリしてみたら水着になったのです・・・
調べたら、種族によって全然違う服じゃないか!
コンテンツファインダーウィンドウとテレポウィンドウの
「文字サイズの変更」及び「ウィンドウの縦横比を無視したある程度の拡縮」
もっと言うと「表示行数の増減」
首と耳装備のデザインの種類が少ないです。
もーちょっと色々なデザインの物がほしいとこです。
CF申請できる「冒険者の酒場」ってどうでしょう?
もうすでに数回書いてるけど、ちょっと手を加えてみた
ランダムでCFサーバー上のどこかの酒場に着く(PTでもOK
いくつかの酒場があるが、よく似てるだけ(同じに見えるが違う・・・違うったら違う!w
CFで数十人入れる酒場(ボチボチ広い
なかに入るとテーブルと椅子があり席に着くと
適当な料理がテーブルに並ぶ
専用エモート「酒盛り」「絡む」「ばか笑い」「囃し立てる」「口笛」が使用できる
専用対人システム「喧嘩」が使用できるw
相手に了承を得たうえでその場で対一で対戦できる
ジョブによるなにかしらの補助はなし(喧嘩だしw
思う存分喧嘩してください
そして一番のシステム「酒場の掲示板」システム
サーバーを飛び越えてのPT募集が難しいなら
一時的に同じ鯖扱いにしてそこで募集するシステム
CFが終了したら一旦どこかの酒場に移動してから解散
反省会や意気投合して話し明かしてもOK
ただし解散したあと鯖が違うと今度はどこで会うかはわからない
あらかじめ鯖を聞いておいて移動するとかソロの人を誘うのもいいかも
鯖移動を補助するシステムがあるといいかもネ
ミニオンで特定エモートに対応するものがあるんだけど
「踊る」全般に対して、ミニオンの主が踊るとミニオンもそれに対応して
独自の踊りを始めるとかあったら面白そう
「紳士の舞」をする横で「リトルマミー」が「スリラーっぽい」ダンスを踊るとか・・・
要望なんですが、カメラをもう少し自キャラに近づけたいです。
自キャラをアップで見るには壁に近づかなきゃいけません。それかわざわざ美容室に行くかのどちらか…。
今の距離は非常に悩ましい。もう少しアップにできないものでしょうか…。
セーラー脚の腰の赤い布、あの色って今ある染料で同じもの無い気がするのですが...
手や足をあそこの色に合わせたかったんですが見つかりませんでした。