ありがとうございます
Printable View
ありがとうございます
マクロについて質問なのですが
自分用のリキャストタイマーをつくろうとおもったのですが
たとえばベネディクションを発動→タイマー発動
その次に女神の加護を発動→タイマー発動→ベネディクションのタイマーが停止
となってしまうのですがどうにかならないのでしょうか?
むう。そうなんですね・・・
ありがとうございました
たぶん業者関連かと思うのですが、たびたびフレ申請が飛んできます。で、告知の所をクリックしてフレンドに登録しますか?と出るので「いいえ」を選択しても、フレ申請の告知が消えないのです。フレ申請が飛んでくるたびにフレ申請のデバフ数値が増えており困っています。
「はい」を選択して登録を抹消しようかとも考えましたが、気持ち悪いのでそのままにしています。
どなたかフレ申請の告知を消す方法を教えて下さい。
方法が分かりました。フレンドリストがグループ表示になってましたので、全表示(制限なし)にしたらリストに現れたので、フレ断ったら消えました。
お騒がせしましたm(_ _)m
質問デス!
この度、スタンダードコースからエントリーコースに変えました。
エントリーコース期間中2番目の位置のキャラクターは移転可能ですか?
宜しくお願いします
拡張パックの予約に関して、Amazonで4月22日に予約したんですけど、コード届かないんですよね。
もしかしてAmazon予約だとコード発行自体ギリギリになるのかな?
同じくAmazon予約した人で知ってる方教えて下さいまし~。
ちなみにPC版です。
amazonの予約ページ見ると6月みたいですね
予約特典について
Amazon.co.jpで2015年6月16日までに予約注文の上、お買い上げいただいたお客様には「早期予約特典コード(アーリーアクセス+インゲームアイテム3種)」を2015年6月17日~6月18日にメールでご登録のEメールアドレス宛に送信します。また、2015年6月17日~6月22日に予約注文の上、お買い上げいただいたお客様には「早期予約特典コード(インゲームアイテム3種)」を2015年6月24日~25日にEメールで送信します。(Eメールの設定で、@amazon.co.jpからのメールを受信できるよう設定内容をご確認ください。