http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...a3b053276f.jpg
Printable View
細かいところでうれしい修正なんかが入ってて2.28は好印象ですねー
ノウスでまた一波乱ありそうな予感がしますがいつものことだからそれはいいのです
ただし・・・探索手帳てめーはだめだ!
文章から場所を予想してそれを探すのは楽しいからいいけども
場所を見つけても文章にない要素(天候やエモ?)で達成にならないのが鬼畜過ぎる!
なにを画面に収めてればいいのか謎の場所もあるし改善必須ですよ!
毎日5時にリセットされてるグラカンの納品物が今日は更新されず明日の5時になってた。
メンテのせい?
ま~おかげでクラフターが1日休めたので文句はないけど
そんなことがありました。
2.28は設定や機能部分すごくいいパッチでした。
皆川さん担当部分かな?UIやらコンフィグ部分はどんどん快適になっていきますね。
HUDで半分だけ外に出せるとか、とっても地味だけど、やってみると快適な変更でした。
パッチ直後は慌ただしくなりますねぇ(プレイヤー側も運営側も、色々な意味でね。)
で、パッチ直後いつも聞こえてくるのが、
〇〇やってみましたが、クリア出来ません。なんとかなりませんか?
・・・もう少し長い目で見ましょうよ。今日明日でサービスが終わるわけでもなし、数年単位かけてやってくれって言っているわけでもなし、1回課金してるんだったら最長で30日は遊べるんですから。(まぁ、課金タイミングで明日で課金が切れてもう課金するつもりが無いとか言われたら、そこは知りませんが。)
旬が過ぎたら過疎る?みんな同じタイミングで始めて、同じ所に行ってるわけじゃないですから、行くチャンスは何処かしらにありますって。
今回2.28で追加されたのって4~8人PT必須ってのは無かったと思いますし、実装されたらその日のうちにコンプしないと・・・って言うような短期集中型の物でもないですから気長に行きましょうよ。( -ω-)
猿回しというか猿に回されるのかなり気に入ってたんです
まぁバグだから修正しますってのはわかるんですが
面白かったのになぁ
(´・ω・`)今回はバグがおおいですのう。そらぁ、追加量半端ないのでわかりますがの。
気長に緊急メンテフィーバーが落ち着くのを待ちながら探索手帳して遊ぼう。
修理改善とムービースキップと立ちモーションGJでした!
グリダニアから北部森林を抜けてクルザスに行く時にいつもフォールゴウトで引っ掛かってたんだけど
パッチ2.28後に通ってみたら引っ掛かりが無くなってる・・・気のせいかな?