ガンブレイカーのジャギュラーリップ、アブドメンテアー、
アイガウジの各効果が中途半端なので各効果をもう少し上げて欲しいです。
あとフィニッシュトリガーは良いのですが、連続剣中の移動速度を上げるか、
CCを受けないようにしてください。
ピンボールみたいに弾かれたり、動きを止められたりで空気感が半端なく、LBとしては弱いです。
Printable View
ガンブレイカーのジャギュラーリップ、アブドメンテアー、
アイガウジの各効果が中途半端なので各効果をもう少し上げて欲しいです。
あとフィニッシュトリガーは良いのですが、連続剣中の移動速度を上げるか、
CCを受けないようにしてください。
ピンボールみたいに弾かれたり、動きを止められたりで空気感が半端なく、LBとしては弱いです。
赤魔道士の魔法詠唱を1.44にしてください。
詠唱時間が長過ぎる。
ちゃんと伝わってないようですが、片方がヒラ3の場合、もう片方もヒラ3にするという話です
モンクのLBを前のに戻してください。
それかモンクの各スキルの火力を調整してください。
忍者の縮地についてですが、優秀過ぎて、リスクが無さすぎると思います。
かくれる効果中に被弾した場合、術が破られているわけですからなんらかのペナルティ(デバフなど)を追加。
自身がDotを受けている場合、縮地は発動するけれど、かくれる効果が発動しない(血痕でバレたイメージ)にして欲しいと思いました。
踊り子LB発動して誘惑効果になるのに2秒ぐらいかかるんですが不具合ですか?
あと遠隔枠なのに距離15mは投擲武器だからですか?
HP減らしていいんで25mほしいです。
占星術師のLBを90秒にしてほしいです。
そもそもビエルゴカードを持っているからこその120秒だと思っていました。
LBの秒数だけでどうにかなるとも思えませんが、今の占星術師は本当にぱっとしないジョブになってしまい心底悲しく思っています…。
モンク金剛の極意の再発動時の回復の判定を早くしてください...
エフェクト出ているのに、回復が遅すぎて当人はお亡くなりになっています...
欲を言うなら少しでいいので、自身に金剛の極意付与時に少量でいいのでバリア下さい...