あれから1ヶ月…。5回のチャンスでもまだ釣れない。4月後半から平日だろうが夜中の3時だろが通い続けてるけど当たりはあっても全然釣れない…。いい装備しててもバラス。ここぞ!って時のプロの漁師が当たりを逃す。。(ありえない)
バラシはストレスしか感じないのでバラシは撤廃お願いします。
ストレスです。禿げたら訴えます!
Printable View
釣りをするときに、ビックリマークが要らないという投稿に、まったく同感です。音を消して、振動だけでヌシを判断するのが、好きでした。電子音が鳴って、頭にビックリマークが付くのは、私はちょっといらないです。
ご検討、宜しくお願いします。
そうですね。それがいいと思います。
漁師のコスモエクスプローラー
ルアーやトレード・セイム等の使い所あって、割と楽しいんですが
ミッション報告のたびに「ビッグフィッシャー」がリセットされるのがちょっと不満です
もう少し、アビリティを容易に使えるようにGP消費量を下げて欲しいという要望をしたいなと、ある程度のレベル帯からでも構いません
新生以降のヌシも分解したら水着が出るようになってほしいです、ご検討のほどよろしくお願いいたします
運営のみなさん、いつもありがとうございます。この投稿も、どうか届け。
最近ヌシ釣りにどっぷりハマっている者です。
パッドで遊んでいるのですが、釣りの最中間違えて少しでもLスティックに触れようものならすぐに釣りを辞めて立ち上がり、せっかく溜めたバフも全て解除してしまう仕様を変えて欲しいなと思います。(敏感すぎるよ…。)
例えば座っている状態からだと一度Lスティックを動かすと立ち上がる(釣り状態はそのまま)→もう一度動かすと釣りを辞めるといった風に出来ないでしょうか?これだけで誤動作をかなり防げると思います。
ご検討お願いします。