3120エラーです。テレポ直後に落ちました。それ以来は何時間かログインを試す事もできません。
サポートセンターもかなり待ちがあるようなので、個別に対応する必要のない対処の仕方をお願いします。
Printable View
3120エラーです。テレポ直後に落ちました。それ以来は何時間かログインを試す事もできません。
サポートセンターもかなり待ちがあるようなので、個別に対応する必要のない対処の仕方をお願いします。
エリアチェンジでおとされてから、3時間
3102の不具合がでてから、2時間
サボートセンターのウェブチャットに申し込んで約1時間で、まだ66人待ち...
うーん、いい加減になんとかして欲しいー。
それにしても、ウェブチャットの待ちメッセージ、「キュー」とか「エージエント」とか、「カスタマ」とか、普通の日本語書けないものかねー。
後、チャットの開始ボタン、なぜかここだけ、英語で"START CHAT"でボタンが小さい。
最初、見落としたわーーー。:mad:
私も同じ状況です。
サーバーはIxion。
時間は16:30くらいからです。
16時頃に停電があり、強制的にゲーム終了。
それから3時間ほどが経過するにもかかわらず、3102エラーでログインできません。
自分だけで無くて安心しましたが、早く対処して欲しいものです。
私も皆さんと同じような状況です・・・はやく直りませんかね?
エラー3102
同じくエラー3102
「以前のログアウト処理が完了していません。」のエラーで数時間ログインできていません。
他の方も書かれていますが、ログアウト処理が完了せずにゾンビ状態のキャラを放置したままでは、
いつまでたってもサーバーの負荷は解消されないと思います。
早急に対処して欲しいです^^;
エラー3102
タイミング:ギルドオーダー終了直後、本日のカーバンクル鯖落ちとほぼ同時に発生
約3時間改善なし。既にログインしている知り合いに聞くと[コンテンツ:クロスワールド]になっているそうな。
ログアウト処理できてないんだろうね。いい加減TOPに乗せて対応している姿勢位見せてくれないかね。
ちなみにネットワークの再起動からパス変更は実施するも改善なし。
IP変更は不正アクセス疑いかけられそうなので実施せず。
最初に報告した者です。
昼過ぎに3012で入れなくなって以降、定期的に試みていたのですが18:30くらいまでは解消されず。
先ほど、改めて試みたら3012は解消されたようです。
※公式から連絡があったわけではないため個別の対処をされたのか
時間が解決してくれたのかは不明です。
とはいえ、1017でログイン制限くらってプレイできないことにはかわりないのですが・・・。
週末”明け”を予定している対策が少しでも前倒しされ、
根本解決に向かうことを願っています。
Hadesサーバではや数時間
3102エラーではいれませ~ん(T_T
待っていても自動で解除されるものでもなさそうで、ここに書きました。
ちなみに以前作成した海外サーバのキャラは、普通にログインできました。
JPサーバに入りたいです!
デジョン使ってグリダニアに飛んだら落ちました
何時間たっても直りません
待ってれば直るんでしょうか?