夜間のフィールドが暗すぎるのをほんのちょっとだけ明るくして欲しいです。
特にグリダニアとリムサ
Printable View
夜間のフィールドが暗すぎるのをほんのちょっとだけ明るくして欲しいです。
特にグリダニアとリムサ
・ムービーシーンなど、自動で進行して行くイベントは映像そのものが魅力な筈なのに、
前シーンの会話ログが中央下でいつまでも終わったNPCの会話ログを表示し続けているところ
・採掘師クエストなど、いくつかのイベント進行後に『ガヤ』がいつまでも消えない事が稀によくあるところ
立ち上げたときの「ティン!」ってでっかい音
リーヴとは、どういう意味なのでしょう?
リーヴと言う呼び方にも、今更なのですが、馴染めていません・・・
『リーヴ』を、主要な検索サイトで検索しても、意味らしきものが見当たらず、
殆どが、某発毛企業の広告や関係ページがヒットしてしまいます。
古ノルド語に関した、リーヴという Wikipedia のページもあったのですが、
リーヴと呼ばれている現状の依頼レベルのクエストには関係ないと思われ、
いっその事、リクエスト(Request)に変更して貰いたいとも思っています。
微妙に地面から足が宙に浮いているところ。ドラえもんじゃないんだから・・・
ウルダハの正門を開けてください
ウルダバ メインクエに出てくるラミンの履いているブーツの色がムービーとインスタンスエリアで違うのを統一してほしい。
ムービー:白 インスタンス:茶
既出だったらすみません。
テレポなのですが、テレポを使った時にぽわーンっていうエフェクトが出ますが、あれが地味すぎるかなと・・。
もっと言えば、エフェクトが消えると同時に、キャラも消えてほしいです。
テレポを使ったのにキャラが見えたままなのに違和感があります。
FF13の石碑から移動するときみたいなカッコよさを期待していましたw