PS3版のアカウントは、PCで使用できますか?
その日の気分でPCとPS3を使い分けたいです。
Printable View
PS3版のアカウントは、PCで使用できますか?
その日の気分でPCとPS3を使い分けたいです。
FF11の公式サイトに、『リンクシェルコミュニティ』 と呼ばれるページがあります
新生FF14ではフリーカンパニーがコミュニティツールのメインになるかと思いますが、
公式ウェブでのコミュニティサポートや、
インゲーム内でFCを検索 or 募集できるUIやシステム、施設の構想(実装予定)は存在しますか?
宜しくお願い致します
公式サイトの更新が、新規のお客さん向けにはとても中途半端な内容な気がします。
今後、サービス開始に向けて一新する予定はありますでしょうか。
Flashなどでごちゃごちゃしていないのはいいと思うのですが、見難いし・あまり内容も充実していません。と、思うのです。
ガンブレードと大剣の実装予定はありますか~~~~~~?(6回目)
スマートフォンアプリについて質問です。
アンドロイドとios以外にウィンドウズフォンにも対応してもらえませんか?
海外では使っている方も多いと思いますし一応スマートフォンなので(;一_一)
是非ともご検討をお願いしますm(__)m
†FF14で使用していた装備は、新生ではどの様な状態でスタートするのでしょうか?
耐久度の状態は?バインド化されている?錬精度の状態は?
それとも全てリセット状態でスタートするのでしょうか?
レジストコードのみの販売はありますか?
PS3でプレイする際、外付けのHDDにソフトをインストールして遊ぶことは可能ですか?
ソロプレイだけで、今後実装される強力な装備や武器等を得る事は可能ですか?
新生14では、全てのダンジョンがインスタンスになり、パーティで挑む様になる……
という様な事を、以前に言っていましたが、旧14におけるカストルム・ノヴムや、
ウ・ガマロ武装鉱山、シュポシェの霊窟の様な、フィールドと地続きになっている
パーティを編成しないでも入る事が出来るダンジョンの様な物は、一切なくなるのでしょうか?
……個人的には、ソロでプレイ出来るクエストやメインストーリーなどで、
洞窟や遺跡の様な場所へ行くシナリオの物がなくなってしまうのでは? と思ったので。
洞窟とか遺跡の様な所を1人で探索するのが、結構好きなんですよね……自分。
召喚士はオープンβから使えますか?
それとも正式サービスからでしょうか?
新生には、完全な新エリア(旧14では、名前だけ出ていた地域など)や、
エオルゼア全図(地図)に合わせた補完のエリアなどは、ありますか?
例えば、アマルジャの本拠があると言われる「パガルザン」ですが、
エオルゼア全図では、黒衣森とザナラーンの間あたりに位置しています。
ですが、旧14では「間にあるにもかかわらず」ザナラーンからは、
パガルザンを経由せずに、いきなり黒衣森へと移動し、
パガルザンへは行けませんでした。
こういった場所の補完となる様なエリアは、新生では追加されるのでしょうか?