オンラインストア(課金)でかまわないので、オシャレアクセサリー類の種類が増えたら嬉しいです。
83極討滅アクセのような一粒ピアスみたいなのとか、シンプルな一粒ネックレスとか欲しいな~。
Printable View
オンラインストア(課金)でかまわないので、オシャレアクセサリー類の種類が増えたら嬉しいです。
83極討滅アクセのような一粒ピアスみたいなのとか、シンプルな一粒ネックレスとか欲しいな~。
既出なら申し訳ない。
バルデシオン分館のメインホールのポスター類がほしいです。とくに天界のモーグリが地上に降りるポスターが欲しい!
あと、せっかくお鍋のふたとおたまの武器が出たんだから三角巾の装備が欲しい!(欲を言うなら今あるエプロンより丈が短い奴を...主夫になりたい!)
フェオちゃんのミニオンはまだですか...(´・ω・`)
今回2回目
過去に出た豆柴首巻きが欲しいです!本当に欲しいんです!
自転車とかスケボーのマウントがほしいです。
乗って空飛べたらたぶんとても楽しいです。
車とかバイクはたくさんあるので、他の乗り物にもぜひ愛の手を
Lv100でも何故かよく使う「ゼラチン」を第一世界だけじゃなく原初世界の素材屋・食材屋で取り扱って欲しいです。
可能ならハウジングの素材屋にも。
バットの翼×ブラスローチ(ビスマルクのヨッシーとハイアラインのホラスフィスから買える)で作れるんだけど「素材の素材から」全部自家生産やると時間かかりすぎる
※HQである必要は無いので一度作ったことがあれば簡易制作でもOKだったりする
シリウス、カッパーベルHARD、ハウケタHARDでドロップするIL60装備について、トークンやアンティークXXXとの交換、同デザインの製作装備など緩和された入手手段が欲しいです。
箱ごとにドロップ候補が多い上、レベリングIDのような重複回避ドロップの仕組みがなく希望装備の入手が非常に難しい状況にあります。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodes...70/boss/#box_1
ブレスドスロップが欲しくて周回したのですが、下振れもあり120周程度かかりました
既出でしたらすみません。
エタバンとアニバンの記念品の「エタバンケーキ」についての要望です。
派手で大きすぎるので持て余しています。せっかくの記念品を捨てるのも忍びないので、調度品として置きやすいようにミニサイズに交換出来る等、アイテムの選択ができるようになると助かります。
出来ればもう少しシンプルだとありがたいです
皆さん、こんにちは!いつかこの素敵なアイテムが戻ってくることを(願って)フォーラムにこのリクエストを投げてみようと思いました。
オニオンヘルム(1.0コレクターズ・エディション・アイテム)コレクターズ・エディション・アイテムだったことは知っていますが、報酬として取り戻せないでしょうか?正確なアイテムでなくても、名前とモデルだけでも構いません。
ありがとうございます。
日本語は母国語ではありません。
盾が持てなくて良いので、黒魔道士の両手杖を片手杖にミラプリ出来る様にして欲しい。自分は片手杖が好きで、黒魔道士の両手杖を片手杖にミラプリ出来る様にしたい。