せっかく友人たちと行ったコンテンツ。
カメラをぐるぐるしながら何度も何度も見返したいのですが、パッチで毎回見れなくなってしまうのが残念です。
できたらロックできる機能とか欲しいです(絶対消したくないリプレイデータとか
是非、ご検討お願いします!
Printable View
せっかく友人たちと行ったコンテンツ。
カメラをぐるぐるしながら何度も何度も見返したいのですが、パッチで毎回見れなくなってしまうのが残念です。
できたらロックできる機能とか欲しいです(絶対消したくないリプレイデータとか
是非、ご検討お願いします!
青魔道士のギアセットですが、エーテルコピーのロール毎に保存できるようになりませんか?
コンテンツ中、パーティリストのメンバーを右クリックすると「サーチ情報を見る」というコマンドが出てくるかと思いますが、こちらのコマンドを出てこなくする設定がほしいです。
パーティメンバーをマウスオーバーまたは左クリックしようとした際に、間違って右クリックをしてしまうことが多く、困っております。
パッチ4.5の青魔道士のジョブゲージを作成しましたか?
畑のUIは追加検討はないのでしょうか。業者対策で一括で植える事はできなくとも、回収は一括で取りたいです
ワールド間テレポのワールド名について
ワールド間テレポで他ワールドにいる際に、現在いるワールドの名前がリストから消えないようにできないでしょうか?
(リストから消さず、グレースケールで選択できないようにするなど。)
マーケットをめぐっているときに、どこのワールドまで見たかわからなくなってしまう時があるので。
吉田さん
室内さん
小田切さん
スタッフの皆さま。
第60回FFXIVプロデューサーレターLIVE
お疲れ様でした。
新情報も含めとても楽しく拝見させていただきました。
ありがとうございます。
それから
質問?というよりも要望に近い投稿だったのですが
放送内で取り上げて頂き
また詳細な理由も説明頂きありがとうございました!
開発として発信できない事も多いと思いますが
プレイしているゲームについての疑問や実装されない事情や開発ネタなどについて
説明していただけるのは
本当に幸せなことだと思いました。
本当にありがとうございました!
これからも大変な時期が続くと思いますが
これからも体調を大事になさって頑張ってください!
でわでわ
本日もPLLの放送ありがとうございました!