ロドストのマイページにログインはできたものの、クライアントはログインオンライン中
さっきほどインしたけどウルリテ街で落ちたので、キャラ選択以降画面はブラックアウトしたまま、かれこれ10分。
ちょっと酷すぎる
Printable View
ロドストのマイページにログインはできたものの、クライアントはログインオンライン中
さっきほどインしたけどウルリテ街で落ちたので、キャラ選択以降画面はブラックアウトしたまま、かれこれ10分。
ちょっと酷すぎる
一つ気になるのが、スクエニアカウントのキャラクターの表示のところで、旧サーバー名のままなんですよね。
その辺の連結ではじかれているとかあるかな?
しょうがねえ・・・・・お詫びに脱ぐわ
おいおいwwww仏の顔も何時間までか教えてくれ
そろそろ手がヤバイぞ
落ちまくって全く作業できませんね、マクロが消えるのも先にアナウンスないしなんて酷いやり方だろう
ロビーに入るとキャラが表示されない
キャラを検索してみると旧鯖で表示さえてるけど、合併したんだよね?
人が集まりすぎて、R0に。サーバーが落ちていませんか?
合併でよりひどくなっている気がします。
別の場所に移動しようとおもっても、募集が聞こえないためしょうがなく集まってしまう状態だと思っています。
パーティー募集のシャウトをエオルゼア全域できこえるようなLSログのようなもので表示できないでしょうか?
募集がきこえるなら分散化するとおもいます。
募集のログONOFFのボタンがあると便利だとおもいます。
ログインできたけどいつ落ちるかわからんから宿屋に引きこもってる('Д')
フレリストが表示されないのは私だけ?
そして確認を繰り返してると落とされたw