メッセージをタップしたら一応見れますよ
Printable View
SSが貼れないのは残念ですなー
配信ありがとうございます。一通り触ってみました。
外からでもアイテム整理や出品購入が出来るのはとても良い機能だと思います。
しかし、LSチャットルームが最初から用意されていないのはかなり不便です。
実際、同じLSメンバーが招待されているルームがいくつも乱立してしまっている状態です。
また、チャットがアプリ内で完結してしまっており、ゲーム内チャットへの同期がされていないのも少し不便に感じました。
ゲーム内へ同期されないのであれば、いままで使っていた連絡手段でいいかな、という気持ちです。
プレミアムサービス、楽しみにしています。
チャット会話を運営削除されてる方がいるみたいなんですが、
一般的なチャットアプリと違って会話ログが監視されてるんですか?
スケジュールについて
公式からアップデート日程などを書き込みしてくれると嬉しいです
アップデート、メンテナンス、シーズナルイベント、PLL、ARTVなど
ホーム画面/キャラ詳細などで表示されているキャラクター画像の足元が
アイコンやステータスウィンドウで隠れてしまい、全身を見られないのが少しモヤっとします。
背景をタップする等の操作で手前にあるアイコンやウィンドウを一時的に非表示にして、
キャラの全身画像を確認できるようにしてほしいです。
要望スレなのに不満だけを述べるのはナンセンス!
不満の部分を要望に変えて書き込もう!
ゲーム内チャットとの同期をぜひ実現してほしい!