-
同種のスレをクローズして誘導も最もですが、まずは説明を。。。。
今回のマッチングで分かったことは参加ボタンを押した人で再マッチングするのではなく
もう一度全員バラして再マッチングしてるってことですね。。。
これじゃ完全に運ですね・・・突入できなくてシャキーンばっかなってテレポもできなければ
クエストも出来ません・・・
トイレにもいけないよ><
CFで足りない人を補充するように参加ボタンを押した人はそのままで、辞退した分だけ再マッチングで
補充とかにしないといつまでたってもマッチングされないですorz
-
辞退者が出ても取り敢えず入れてあとは補充…という形になれば万々歳
次点で待機時間に応じて編成の人数が下がる仕様
ただしパッチ2.35ないし2.4までお待ちくださいってなりそうだけども
上げて落とすのマジやめてくれよ
本当に楽しみにしてたのに
-
いまやっとプレイ出来ました!フロントラインって本当にあったんですね!ゲームに内容はとてもおもしろかったです。早くインできるようにしてください。
-
私もようやくインできました。
このシャキキャンの再マッチングをいちいちしなおす仕様を改善し
もっと、色々な人が参戦できればきっと楽しめます。
アクション性はありますが、いかにチームプレーに徹する事が出来るかで大分変わるので
アクションが苦手な人でも十分に楽しめる内容だと思います。
-
-
マッチングは弄ってあると踏んでたんだが無調整だったのか…
こりゃあ土日は地獄だね
-
マッチングシステムいじったにはいじったが上手く機能してない、入れ忘れ、機能がオフになってるに一票
サバが足りんじゃない?フロントラインの期待度を読み間違えてローンチの二の舞やん。
そもそも一日目にやってるから辞退が多いんじゃない?
待ち時間長いから止めて別のコンテンツやる人が多いんじゃない?
私は他のコンテンツやってからやるからね、落ち着いてから
待ち時間はモブハントおすすめ
-
予想してたのと全然違うというか今まで通りだからやらかしただろう。
普通に8対8対8で組んで順番にインスタンスに突っ込んでぐものと
辞退が出たら24を組み直し
出来た24から突っ込んでくならこんな事にはならんかったね。
-
このフロントラインを楽しみに課金を再開しました
ですかフロントラインがプレイできないとは、早急な対応よろしくおねがいします!
-
フロントラインなんとかやることができた……だが今から週末が憂鬱でもある。朝方とかじゃないとまともなマッチングできないんじゃないだろうか?