>アイテムレベルシンク中は、装着しているマテリアによるステータスの上昇、PvPパラメータ「モラル」は無効化されます。
キャラにILシンクかかった状態の話なのか、装備にILシンクがかかった状態の話なのか不明なので
文言の修正をお願いします。
Printable View
>アイテムレベルシンク中は、装着しているマテリアによるステータスの上昇、PvPパラメータ「モラル」は無効化されます。
キャラにILシンクかかった状態の話なのか、装備にILシンクがかかった状態の話なのか不明なので
文言の修正をお願いします。
アイテムレベルシンクの対象にキャラも装備も無いと思いますが
追記:
なるほど「アイテムレベルシンク中」が何を指しているかによって変わりますね
アイテムレベルシンクが設定されたコンテンツ中なのかアイテムレベルシンクのレベルを上回る装備だけが対象なのか
モラルだけを考えると前者でしょうけどマテリアの効果まで問答無用に無効にされるって事なのでしょうか・・・
『レベルシンクとは異なりシンクされた装備品の性能が下回ることはありません』の前後文あわせて
おじさんの読解力が足らないのか、何回読んでも1通りの解釈に収まらないですね。
しかし開始当初ならともかく今のこの過疎っぷりで新たにウルブの突入枠増やしたら余計分散される気もしますね。むしろ50レベルのシンク枠は初めから入れておけよと思っちゃいますが
しかもよくみたらフロントラインの各勢力ごとの勝利数アチーブに違うマウントっぽい名前のアイテムが用意してあるんですね~
これはどうなるんですかね~
同じく、『レベルシンクとは異なりシンクされた装備品の性能が下回ることはありません』の意味がよく分かりません。
個人的には、今までのLV40ジェイルのように装備LV40、IL43の装備を持って行ったり、IL40装備にマテリア詰めてもシンク装備が劣る事はないよ、って事だと思いたいですが。
IL80の装備には制限がかからないと言う事であれば、IL80ぴったりの装備か、IL70の作成装備にマテリア禁断してこいって話になりますね。