-
ID家具はもう増えないのでしょうか?
モシャーヌ植物園シリーズを切望しています。
園芸もたしなむ冒険者たちがあの植物園から植物を持ち帰らないなんてこと絶対にナイと思うんです。
・室内用のミニ温室とかテラリウムのようなもの
・壁掛け植物やハンギング
・大きな鉢植え、寄せ植え(ボリュームのあるもの)
・植物のハンギングのような天井照明(モルボルシャンデリアの植物版みたいなイメージ)
・庭具に淵のないタイプの蓮池(できれば地面を掘り下げるようなイメージ)
・庭具にモシャーヌに飛んでるあのネオンテトラみたいな発光魚の群れ
などなど・・・
あと、庭具の手押し車やテーブルの上に植物の苗とか置けたらいいのにな、と思います。
ハウジング、もっと凝りたいです。
ジョブのレベル上げが終わってしまったとき、戦闘に疲れたときのモチベーションUPにもなりますし。
課金でもいいから設置数も増やしてほしい…!何卒お願い申し上げます。
-
-
貯金箱家具を希望。
貯金できないフレ多すぎて。。。
色々仕様は考えられそうですが、たとえば下記。
・上限100~1000万Gで任意の額を都度入れられる
・貯金した額は取り出すまで見れない
・取り出す時は壊れて無くなる
・見た目可愛い置物
・ブタ貯金箱とか
こんな感じのあれば貯金できない人でも捗るかな?と。。。
いかがでしょう(。・ω・。)
-
-
女性プレイヤー、女性キャラも多いので、鏡のついたドレッサーが欲しいです。モデルさんが楽屋で使うような照明付きのもので。パウダールームを作りたいです!
-
床の畳設定もあるので、畳用の布団とかほしいですね^^
-
庭具に彼岸花ください!
お花シリーズもっと増えるといいですね
庭一面花にしたい ※なおL屋の設置上限
-
ほこり、ごみ、倒れた椅子、壊れた机、etcetc…、廃墟を作れる家具類。
-
庭具の樹木や岩石をもっと増やして欲しい。
現状実装されている3GC各地域のコンセプトデザインした樹木は一つずつですが
各地域のフィールドには数種類の樹木があるのでそれを実装して欲しいです。
(3GCに限らずイシュガルド方面のものも是非)
もしくは既存の樹木をSやLサイズにリサイズしただけでもいいので欲しいです。
同じ樹木をアトランダムに並べる上でも、サイズを散らすだけでよりリアルになるので検討ください。
-
聖アンダリム神学院にある黒板を…
文字が書けるとさらにベスト