サポートセンターにアカウント登録についてメールで問い合わせた所、返信メールがあまり的を射ていなく、電話サポートを
受けたいのですが、サポートセンターにいつの間にか電話サポートがなくなっているように見受けられました。
どなたか電話サポートのページをご存じでしたら教えてください。
Printable View
サポートセンターにアカウント登録についてメールで問い合わせた所、返信メールがあまり的を射ていなく、電話サポートを
受けたいのですが、サポートセンターにいつの間にか電話サポートがなくなっているように見受けられました。
どなたか電話サポートのページをご存じでしたら教えてください。
ロードストーンのマイページ、「マイウォール」の欄には
フレンドが表示されていますが、
ログインしたり、アチーブメントを達成するたびにその情報が更新されるフレンドと
「フレンドになりました」以降、更新されないフレンドがいます。
これは何かの設定の都合なのでしょうか?
設定方法をご存知の方いらっしゃいましたら
教えてください。
電話サポートは、現状だとオペレーターが胃潰瘍を起こしかねない状況が続いている為、閉鎖している可能性があります。
代わりに、チャットサポート
http://support.jp.square-enix.com/ab...v4j5svbd9nut65
こちらって言う手はどうなのでしょうか。
すいません!よく、FATEのPT募集みかけるのですが
PTを組んでFATEをすると何かメリット的な事があるのでしょうか?
教えてください!
質問失礼します。
PTメンバーのTPを知る方法ってないのでしょうか?
詩人をやっていて軍神のパイオンの唄い時が分からないもので……
失礼します。
槍クエのレベル20命運分かつ槍についてなのですが、指定地点で待てと言われ待っていましたが、5分たっても何も始まりません。
なにかエモーションを使う必要があるのでしょうか?
パーティを組むと、メンバーが倒した敵の経験値はメンバー全員に入ります。
FATE以外でも、雑魚狩りなどでレベル上げするときはパーティを組んだ方が効率良いですよ。
失礼します。
メインクエストのスウィストパーチで蠢く闇において、敵を倒し終わってから進みません。NPCはターゲットとして選べない敵を攻撃しています。
NPCが倒しきるまで待たなければいけませんか?