あのダンス、外人が踊ってるシルクスの動画の振り付けと酷似してるんだけど有名な振付師の方なのかな?
恐らくコラで作られた動画(シルクスで外人が踊るヤツ)と振り付けがそっくりな理由が気になる。
Printable View
あのダンス、外人が踊ってるシルクスの動画の振り付けと酷似してるんだけど有名な振付師の方なのかな?
恐らくコラで作られた動画(シルクスで外人が踊るヤツ)と振り付けがそっくりな理由が気になる。
コージさんとニーソケンさんじゃないのはたしかなのよね たっぱもちがうし なにより お二人はキレがない
今日起きた不思議なこと。
不具合報告入れたいって思ったけど仕様だろうなと。
メンタールレに途中参加OKで申請。
ウォーリアオブライト討滅戦の途中参加に入ったけど、入った瞬間にコンテンツ終了。その時間2秒。
動画残して見直したら超える力もついてたから、抜けた人がいて、ギブ成立した瞬間にコンテンツ入ったのかなと思うけど、こんなことありえるの?と突っ込みどころ満載でした。
今週末は驚くほど投稿が少ない (新着に載らない) ですね。
シーズン谷間はそんなものでしょうか。
広範囲の IP アドレスからの投稿をブロックしていたり...?
本当に驚くくらい件数が少ないですよね。静かすぎます。
念のため生存確認をしてみる人
(生きてました)
Final FantasyXIV patch5.45001「束の間の凪節」なんてな
デジタルファンフェスの開催概要を一通り読みましたが、現地観覧は厚生労働省推奨「新型コロナウイルス接触確認アプリ COCOA」をインストールしてないと入場できないという点、もう少しチケット応募欄とかにも目立つように案内を出しておかないと、インストールしてるしてないで当日の確認作業がバタつかないですかね。
名前の横に表示されるアイコンでPT募集中のとき水色の六角形のアイコンが出るのですが、あれの認知度ってどれくらいなんだろう
昔のMMOみたいに露店を出して看板にメッセージ書くみたいなことができないので、このアイコンからPT募集(主にFCメンバー募集とかお店RPの宣伝とか)見てくれたら嬉しいなと思って
三大都市圏なのにイベント不毛の地・名古屋に期間限定だけどエオカフェが!
カプセルホテルでの開催だからなのか、内容が豪華で凄く驚きました:eek: