運営が決断して、200層目指す人は101層スタートにしてあげれば、大半は解決するんじゃんいかなぁ…
Printable View
運営が決断して、200層目指す人は101層スタートにしてあげれば、大半は解決するんじゃんいかなぁ…
新ジョブが両方ともDPSなので4.0からはまたお世話になりそうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
レベルキャップ解放されるから下手したら101階以降もマッチング仕様になるんだろか(´・ω・`)
アイテムは個人で所持、持てる上限2とかになればヒラ居なくても150までなら余裕そう・・・?
罠感知とか戦闘以外の、死者の宮殿専用スキルとかポイントで取れるようにできないかな?
仲間内で役割分担とかで遊びやすくなるんじゃないかな?
20階までですでに戦闘しかなくて単調でつまらなく感じてますから。
工夫してほしいなw
赤魔と侍の実装で、これから死者の宮殿がにぎわうと思います!そこで、周回する楽しみのひとつとして……そろそろ、新たな死者の追加を!!お願いします!
死者の宮殿はディープダンジョンシリーズ第1弾らしいですから
第2弾もあるんじゃないですかねー
第2弾実装と共に第1弾の100F以降がCF解放とかあるんでしょうか。
でもまぁ、100Fまでは、結局もうみんな慣れちゃって、会話もないし、悩むこともないですね、今。
連投失礼。
次は空中庭園がいいな
次ぎは塔(上にのぼる)たと勝手思ってました。
部屋に銀箱と金箱とある場合、マップには金箱だけが表示されてると思うんですが
銀箱優先で表示して欲しいです。
最近は強化中の人がいても宝箱無視が主流のようで
銀箱だけでもと回収させてもらってるのですが
サイトロで開示したときに、マップに黄アイコンしかないと
銀箱がある可能性があってもスルーされてしまいます。
あるいは、銀箱が拾えず強化がままならないので
銀箱ひとつとったら強化値5~10くらいあがるようにして欲しいです。