でぶちょこぼやパイッサなどの、大きいサイズのぬいぐるみがほしいです!
Printable View
でぶちょこぼやパイッサなどの、大きいサイズのぬいぐるみがほしいです!
ふと3.0のTrailer動画の主人公が斧を置くシーンを見て思ったのですが
https://pbs.twimg.com/media/CYWVuvJU0AArcWA.png
こういった調度品も追加することはできませんか?
できれば・・・その人の取得しているジョブの武器だけ表示され
更にギアセットに登録している武器の見た目がそこに飾られたら
サブジョブのモチベーションがとても上がります!!
季節ごとに 家具 庭具 等々 変えることが多いので 家具 庭具 保管できる物置が欲しいw
マネキンもそうなんですが、壁に設置できる服とか欲しいです。
裁縫屋の内装として壁に飾ることのできる服とか、でっかい布を巻いたボルトとか、
各クラフターの店の内装に使えそうな物が増えると嬉しいです。
パーティションで囲ったら音が漏れないようにしてほしいです。
お風呂場的な感じの小部屋とか作っても音が漏れちゃって・・・・・・
あとシェアでLハウスいじらせてもらってるですけど、家具上限200ですと広さの割りにおける数が少なくて、凝れば凝るほどスッカスカに・・・・・・
庭具要望なんですけど、
久しぶりにシルフの蛮族クエストをやっていて、煌めくゲッコウソウがすごくキレイだと思ったので庭具にしてもらえたら嬉しいです。
光るのと泡?が出てるあの幻想的な雰囲気そのままの実装でお願いします!
麻袋に入ったパイッサもいいな。たまにもごもご動くの。
うん。パイッサだよ? 入ってるの…
コップが欲しいです。
木製だったり金属製だったりの持ち手がついた、ただ普通のごついコップ。
酒瓶とかとセットになってなくてもいいので。
もしセットになるとしたらお菓子無しの酒瓶風セットとか何の変哲も無いコーヒーとかお茶とかで。
隠者の庵のベッドの頭のとこみたいにさりげなく置きたいのですよね。
壁かけ家具に横置きのパーティション…ロフト風に設置できるものが欲しいです。
ラノシアン・ウォールシェルフの巨大版といいますか。
土台は各国それぞれのパーティションを流用し、ついでに敷物も。
もちろん上に置くものは限られそうですが、それでも調度品(卓上)の種類の多さがありますから、
個室やSの家等の空間をより上手く使えるようになるのでは、と妄想しております。何卒、お目に留め頂ければ。