現在幻術士をメインにやっているのですが、彫金,錬金,裁縫のどれをやろうか迷っています。
最終的には好みだとわかっているのですが、できるだけ幻術士と相性の良いクラフターをやりたいと思っています。
皆さんのご意見をお願いします。
Printable View
現在幻術士をメインにやっているのですが、彫金,錬金,裁縫のどれをやろうか迷っています。
最終的には好みだとわかっているのですが、できるだけ幻術士と相性の良いクラフターをやりたいと思っています。
皆さんのご意見をお願いします。
クエストでマウント中に地形はまりになりデジョンもテレポもできません。
メインクエは破棄できないしどうすればいいんでしょう?
食材のブルードルチェの入手方法を教えてください。
回答ありがとうございます。
サポートに連絡しました。テキストコマンドは使えず、(ベータ専用だったっぽい)、マウント中でアクション不可の状態で敵も結構遠いという・・・。
質問です。
ついさっき真イフリート戦をクリアしたのですが、真タイタンとガルーダはどこで受けれるのでしょうか?
それとチャンピオンランスはどこのIDで入手できるか教えてください><
モンスターの横に表示される非アクティブアイコンが通常の矢印っぽいのではなく、とげとげしたメインクエストアイコンのような形になっているのがあるのですがあれはなんでしょうか。
同種モンスターで一回り大きいものについてたりするんですが。
胴装備「ココルンメイルlv38」ってどこで手に入れるんでしょうか?
ラノシアのFATEに「弾指のココルン」ってのがありますけど、これの報酬なのかなあ・・