着物を着る際にスタイルを映えさせるためにサラシで胸をつぶす、というような趣旨のレベルで
胸を無くすならギリギリセーフのラインになるのかな?
この場合、そういう装備をいちいち作らなければならないというのがネックになりますが。
いずれにせよ、日本ほどジェンダーやら年齢制限などに大らかでない国が多く
運営としてもその辺の判断は慎重にならざるを得ないので、動向を温かく見守るのが宜しいかと思います。
Printable View
着物を着る際にスタイルを映えさせるためにサラシで胸をつぶす、というような趣旨のレベルで
胸を無くすならギリギリセーフのラインになるのかな?
この場合、そういう装備をいちいち作らなければならないというのがネックになりますが。
いずれにせよ、日本ほどジェンダーやら年齢制限などに大らかでない国が多く
運営としてもその辺の判断は慎重にならざるを得ないので、動向を温かく見守るのが宜しいかと思います。
うさぎの着ぐるみで確信しました。
かえるの着ぐるみでしっぽが表示されないようになったら良いなと!!
かえるを愛用していて、しっぽの色に合わせて濃い目の緑で染色してたんですが
うさぎの着ぐるみを淡い色で着込んだら、なんとかわいいことか。
かえるも同じ色にしたいのですが、するとしっぽの違和感がわずらわしい。
ぜひぜひ非表示もしくはオンオフ可でお願いしたいです。
カンパニーチェストについて。
『①アイテムボックス』『②アイテムボックス』というタブ名を変更できるようにするか、各ページのどこか空きスペースにメモ書けるようにしてほしいです。
「飛空艇素材」「リサイクルボックス」「※体験加入者はアクセス不可」といった用途やルールを表示させたいので。
ビギナーLv20未満とメンター(要レベルシンク)がパーティーを組んだ場合に発生する、経験値ボーナスの発生条件を緩和してほしいです。
先ほどビギナーチャンネルで話題になり、協力していただいて調べた結果、どうやら経験値+75%上昇のようですが、
そもそも発動条件のレベルが狭すぎて、空気と化しているように思えます・・・
そもそもなんですがビギナーチャンネルに入ることの敷居が高すぎるように感じます。
メンター探してお願いして誘ってもらわないと参加できないのでそれができたらある意味もう初心者じゃないなあと感じます。
ビギナーならメインコマンドからビギナーチャンネルに参加するをワンクリックで参加!くらいでもいいような気がします。
リターナーになれば自動で加入されるみたいですけどむしろ本当の初心者を入りやすくしてあげてほしい。
頭装備がフルフェイスだとか表情が見えない状態で、カットシーンが始まってしまい、せっかくのヒカセンの表情が全く分からないことがあります。
設定で「カットシーン中は頭装備を非表示にする」という項目がほしいです。
できるなら、全装備ではなく表情が見えないものだけが非表示になってほしいです。
普段から気を付けてクエスト進行中は表情が見えるようにしてはいるのですが、油断してついこうなることも多いので。。。
最近ほぼ初期状態から復帰して、初心者目線から気になったことが2点あります。
①パーティ全滅時に、「開始地点に戻る」を押しても戻れない
調べてわかりましたが、長押しをしないと復活できない仕様のようで、画面に記載がないためわかりませんでした。
初期は押すだけで戻れてその後仕様変更があったため、そのままだと思われますが
長押しが必要と画面に記載があったほうがいいと思います。
②タンクの「スタンス」について
レベリングルーレットの初期のIDで、初心者(未クリア)のタンクさんにヒーラーさんがスタンスして下さい、と何度も言って
結局伝わらず、ということが何度か遭遇しました。※この時は自分もDPSなのでわからず調べて理解をしました
ユーザー間の言葉がスタンスになっていることが根本的な理由だとは思いますが、初心者はスタンスが何のアビリティを指しているかがわからないです。
剣術士の場合は、「アイアンウィル」が「スタンス」にあたると思うので、暗黒騎士の「グリッドスタンス」のように
各タンクに「スタンス」という表記を説明欄でもいいので、どこかに入れたほうがわかりやすいのではないでしょうか。
※どこかに載っていたり間違っている内容があったらすみません
鍔迫り合いのATMが終わった後スッって納刀してるのがダサいので抜刀を維持して欲しい
sとmでかなりサイズが変わりますよね。
sは1Fがもうちょっと広ければM、Lでなくてもハウジングが楽しめるのに、勿体無いと思います
パーティ募集の内容の記録
コンテンツ・自由コメント・募集参加条件などをコピー・セーブして次回入力時の手間を減らしたい。