単体だけじゃなくて群体方のミニオンとか難しいでしょうか?
ヨッシーアイランドみたいに追従してくるヒヨコ軍団とか
Printable View
単体だけじゃなくて群体方のミニオンとか難しいでしょうか?
ヨッシーアイランドみたいに追従してくるヒヨコ軍団とか
クラフター作業に関して。
新しい仕様になってから、
耐久が下がった時に耐久の数字が、
オレンジや赤になりますが、
どうも無意識に、状態の高品質が来たような気がして、
視界に入らなくても、
手が止まる事があります。
なので出来れば、
耐久の減少のカラーを寒色系など、
品質の向上とは異なるバリエーションにならないでしょうか?
今更無理かもしれませんが、マウントホエールですが4~8人乗りに出来ませんかね。
あの巨体で二人乗りはもったいない。
ミラージュプレート枠、現在15ですが、どどーんと99くらいにならないでしょうか。
気に入った服の色違いを登録するだけでガンガン枠が埋まってしまう。。。
これはムリカナーと思いつつ…
マクロで/gearsetコマンドでミラージュプレートを連続で切り替える時、<wait.0.5>で0.5秒に設定した際、約1秒間隔での切り替わりになるんですが、
これを設定どおり約0.5秒(以下の)間隔で切り替えられるようにできないでしょうか・・・
同じ服の色違いを、ぱぱぱっとミラプリで切り替えてみたいです。
(いや、実際切り替えてるのですが、もっさりしててイマイチなのです・・・
すでにで出るかもしれませんが
雲海やイルメルに浮いてるあの花みたいのが庭具にある地いいのになぁと思いました
高さもいじくれて上に登れるとさらに幸せです
自作ジャンピングアスレチックとか作れそうですし、ハウジングが捗りそうですw
ハウジング 家具のことでお願いがあります
ウッドロフトに壁と同じカメラ止めを入れてほしいです。理由はカメラが家具の地面をすり抜けるため毎回カメラの調整をしないといけないということと
天井変わりに使ってもカメラが家具をすり抜けるためこれまた毎回調整が必要になるからです
どうか検討お願いします
・マーケットボードの、今は存在しない(使用することができない)アイテムの検索除外や非表示(〇防・活力マテリア、木材の〇〇板など)
・現在1000件以上ある水産物を小分けにしてほしい(IL、エリア、淡水・海水など何でも構いません)
パーティー募集の詳細検索・募集参加条件の項目で平均アイテムレベルを設定が○○以上はありますが以下がないので追加してほしい。