絵の種類を増やしてほしい。
もっとかわいいお花の絵とか、イルカの絵(笑)とか、モルボルの絵、モーグリの絵、トンベリの絵、のどかな風景画の種類を増やしてほしいです。それと絵のサイズももうちょっとばらばらのものがほしいな。
あと庭具じゃなく調度品としての木人をください。
庭具にテントが欲しいです(笑)焚き火とクッキングポットもありますし…。
各インナーウォールやフローリングにあわせたパーティション・ハーフパーティションが欲しいです。
クラ用ではないキッチンが欲しい。調べるとジューコトコトコト、とかそれっぽい音が出てキャラが軽くそれっぽい動きをするだけでいいので…。
タタミマットに合うような、和風のお布団が欲しい。
ふんわりした掛け布団が欲しいです。ちょっとふくらんでて、キャラが中に隠れるようなやつで…これをベッドや布団の上に位置を調整しておいておくと、居眠りしたときにちゃんと布団掛けて寝てるように見えるヤツです。欲しい!
ペットが欲しい。犬猫、(くさいかもしれないけど)ヒナチョコボなんかの。ハウジング内をうろうろしててほしい。
シンプルなラグが欲しい。今のラグも素敵なものがそろっていると思うんですが…シンプルな模様で、色染め出来る正方形、円形、オーバルのラグが欲しいです。
個人部屋用の手ごろなサイズのお風呂か、シャワーが欲しい。
水の満たされた水桶や、野菜が入ったかごなんかが欲しい。
机における本や書類が増えたのがとてもうれしいですが、もっとサイズや色や形を増やしていっぱいください。
現状姫部屋を作ろうとするとシルフとトンベリと染色家具しかなくて不満なので、もっとお姫様家具を増やして欲しい。姫部屋でぐぐれば大体感じはわかるかと。天蓋ベッドはよう。
カーテンが欲しい。勝手に作られている窓に掛ける形でもいいけど、個人的には、今の窓を潰して壁掛け調度品で窓を作る形にして欲しい。その窓にカーテンつきやなしがあればとてもいい。調べたらカーテンあけられたり。
窓の位置のせいで調度品を置く自由度がちょっと減っているので…外の風景が見えないなら壁掛け調度品で大丈夫だと思う。シリーズで窓の外に砂漠が見えるやつとかオアシスが見えるやつとか森林が見えるやつがあるととってもいい!