スナネコのミニオンが欲しいです
あとペルシャのようなもふもふの猫ミニオンも是非
無人島で猫に囲まれたい…
Printable View
スナネコのミニオンが欲しいです
あとペルシャのようなもふもふの猫ミニオンも是非
無人島で猫に囲まれたい…
リアルシルフがほしい
ダイアマイト等のマイト系のミニオンが欲しいです!
ち、違うの!帝国兵器じゃない方の!!
動きは一緒かもしれませんが……
ウソウソが大好きすぎるので、アロハウソウソのような別パターンのウソウソがほしいです。
祭りナマズオの友だちで頭に鉢巻きしてはっぴ来てるお祭りウソウソとか、ご飯を食べるのが好きで包丁持つようになったウソウソ・クリナリアン(パイッサ・クリナリアンみたいな)とか!
無人島開拓中に、二足歩行をする新種のファットキャットを発見した。
某紅白ボールで捕まえようとしたら、でんこうせっか で逃げられた。
という夢を見た。
雪だるまのミニオンが欲しいです!
https://store.finalfantasyxiv.com/ff...jp/product/144
過去のシーズナブルイベントで配布し、現在はストア販売の↑がありますよ。
色違いのゲーミングドードーちゃん(ガストルニスorハンサ)をなにとぞ...なにとぞ...
少しスレチなのですけど、1体目のミニオンの後ろに少し間隔を空けて、
もう1体ミニオンを連れて歩けないでしょうか?
そしてゆくゆくは、大名行列ならぬ、ミニオン行列を・・・w
もしくは10体くらいまとめて呼び出して、それを自分の周囲に集合させて、
百鬼夜行ならぬ、ミニオン夜行を・・・。
マンドラゴラ系だけなら、ピク〇ンごっこもできるかもしれないw
設定や技術的にはミラージュプリズムを使って、ミニオン行列の方は、
自分の連れているミニオンの後ろに何体か同じように並んでいるように
ミニオンを見せる的な・・・百鬼夜行の方も、自分を中心に周囲を10体の
ミニオンに囲まれているように見せる的な、そんなミニオンの連れ歩き方の
バリエーションとして実装するのがいいかも?
なので、ミニオンすべてが同じ動きをするのはご愛嬌w
幻影とは言え、ミニオンをたくさん連れ歩きたいという人のために作られた謎技術。
10体だと多すぎるなら5体とか、ミニオン行列の方は3体とかでも。
今回のイベントでしあわせうさぎをアップで見て可愛いなと思ったので、
マメットもいいのですがしあわせうさぎそのものも欲しくなりました!
あのポンポン尻尾をわしゃわしゃしたい
初めての投稿なので失礼がございましたら申し訳ございません。
カタツムリのマウントかミニオンが欲しいです!ユメミではなく可愛い系のお願いしたいです。
防具、調度品、武器に続いてミニオンデザインコンテストも開いてほしい・・・
「特定個人を強くイメージさせるものは禁止」とかしないとカオスになりそうですが。
コアラ、カンガルーと来たので、次はエミュー(もしくはダチョウ)じゃないかと予想しております。
ララフェル族の半分くらいの大きさの皇帝ペンギンのミニオンが欲しいなあとプリンスペンギンくんを眺めながらいつも思っています。
いっそララフェルより大きいサイズのミニオンとかどうですか(ミニオンとは)
チワワンかわいいのですが、うちはブラックタンのミニチュアダックスをリアルに飼ってまして…。
その子がいるのに他の犬をたとえゲームの中とはいえ他の犬を連れて歩くわけにはいかないので、
ブラックタンのMダックス、あと昔飼ってたのでできればライトブラウンのMダックスもミニオンで実装して欲しいです。
あとついでに友人らから、スムースのライトブラウンのチワワ、チャイロのトイプー、虎柄じゃないキジ猫も欲しいと言う提案を託されたので書いておきます!
かわいいのが増えると世の中の幸せが増えていいんじゃないかと思います!
初スレッド失礼いたします。
ミニオンで様々な鳥が出ておりますが、ぜひ、オカメインコ(Cockatiel)を作って欲しいです。
アーゼマ様のミニオンがあるならナルザル様のミニオンも欲しいです!
特定のエモートをしたらナル様とザル様が切り替わる感じで……ウルダハの民にも人気が出そうだしどうでしょうか!
エメトセルク似の皇帝ペンギンのミニオン(絵が下手で描けないので妄想してください)
突然失礼します!オオミズアオ(Actias aliena)のミニオンが欲しいです!ハウスでいろんな蝶や蛾を飛ばしたい……!
大型犬のミニオンが欲しい
アルゴスのちいさいやつみたいな(アフガンハウンド?)のとか、
セントバーナードやシベリアンハスキーの成獣(おとな)がほしいです!幼獣(こども)じゃなくて。
漆黒エリアの某釣り場で釣れるオオヌシ『アクアマトン』のミニオンが欲しいです。
本日釣り上げたばかりなのですが、アイコンの可愛さに一目ぼれしました(*´ω`*)
過去にはアサシンフライやマジックバケツなどミニオンになるヌシもいましたし、この魚?も連れて歩きたいです。
この魚?の設定的にも量産できそうですし、
バイカラージェム交換やオオヌシを材料に製作とかでも入手できるよう頑張りますので
スタッフの方々にご検討いただけると幸いです。
おもちゃみたいなのじゃなくてもう少しリアルよりなデザインと大きさのものが欲しいです。
既出かもですが、召喚士のジョブクエで登場するプリンクのミニオンが欲しいです!
無人島ではミニオンが放し飼いにできるということで、ニワトリ(クリスタリウムにいる白いニワトリ)のミニオンを実装してほしいです。
できれば雄鶏と雌鶏を分けていただき、今後のエッグハントの際にも活かしていただければと。
白いニワトリもいいけれど某牧場のオレンジ色のアイツ来てほしいかな
牧場の様子を映す大型のトームストーン。
固有モーションは途中でアップデート入るのがいいです。
昔あった特典のカーバンクルのミニオンの色違いが欲しいです。
青と黄色はあるので、パステルピンクや白、アップルグリーンのような明るい緑、黑あたりをぜひ…。
本物のカーバンクルにはない色だとミニオンとペットの差別化もできそうですしね。
新ミニオンのムササビが可愛い
バタフライ系の昆虫ミニオンがあるので
カブトムシやクワガタとかお尻の光る蛍(ヒカセンの周りをフワフワ飛んで淡く点滅して光る)な昆虫ミニオンが欲しいです
プリン衛生兵のミニオンが欲しいです。
2体集まったらお互いにレスキュー!
キラキラなミニオン
動いていても付いて来る~
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...04bf41e437.jpg
スカルミリョーネのミニオンがあるので、バルバリシアのミニオンも欲しいです。
あと、実装されてる分は除くFFの歴代主人公のミニオン、ミソロジーが終わったら十二神全員のミニオンが欲しいです。
オケのサントラの特典にあった小さなモーグリが付いてくるタイプのミニオン。
小チョコボ集団や、小シープ家族みたいなミニオン。
1体置くだけで、わちゃわちゃしてお得。
無人島に1体分しか置けない問題も、ちょっと解決したりして…。
『マメット・テスリーン』実装を希望します!
仕草は『説明する』『話す』エモート等で
『彼女の同僚と患者達が中心となって製作されたもの。』
という説明文つきで実装されない…かなぁ?
無人島に放ってリゾート感を出したいのと単純に鳥が好きなので、オウムやインコ、極楽鳥などの極彩色の色鮮やかな鳥のミニオンを実装してほしいです。
THE PRIMALS のミニオン
モーグリキャラそれぞれに似させて(または古代人キャラで)楽器を持たせ
ギター.祖堅さんギター.GUNNさんベース.エイキチさんドラムス.哲也さん歌手.コージさんで
5人が揃うとバンドが始まるようなミニオンがあると楽しそうです
補足として
(祖堅さん似の)ミニオンが一体の時は『オタマターン』『オタマトーン』を奏でている。
と言うような隠し要素があっても好さげです