リテイナー街の名称を最初期へ戻してほしい
関税も各都市にあるギルド準拠の減税で構わないし、
アイテムサーチにある「ファイター~」の呼称ももう必要ないのでシンプルに
シルバーウォルナット通り、などの方が番地っぽくて良かったです
Printable View
リテイナー街の名称を最初期へ戻してほしい
関税も各都市にあるギルド準拠の減税で構わないし、
アイテムサーチにある「ファイター~」の呼称ももう必要ないのでシンプルに
シルバーウォルナット通り、などの方が番地っぽくて良かったです
ランク5石化なのにレベル5石化
すでに出ているかもしれないですが全部読むのが大変だったので・・・。
製作甲冑作
突貫甲冑作
入魂甲冑作
経過観察
↑上の理由に加え、自分はSS撮るときや、ちょっと遠くの様子を見たいとき、キャラの目線だと残念なときなどがあるので、カメラのフリーアングルを直してほしいです。
今のカメラアングルだと自分のキャラを中心としてるので、全体でSS撮りたいときに自分よりになってしまうのが残念だったり、
自キャラのドアップのSSがよりすぎると透けてしまい気軽に撮れなかったり、
ララ目線だといつも見上げる感じでNPCの顔をまじまじみたいときにうまく見えなかったり…
なので半径〇〇以内の距離なら上下左右ぐるりと自由に客観的なカメラアングルを操作できる、とかならいいなぁと思います。
グリダニアのロータスガーデンズ辻店区をでると自キャラの方向がロータスガーデンズ辻店区の方向を向いてるので、うっかり走り出すとまた辻店区につっこんでいってしまうとこ。
出てきたのになぜにまたそっち向いてるの? とかいつも思います…。
連続投稿ごめんなさい。
リーブをもったまま、エーテライトを調べると、何をしますか? と表示がでますが、この順番を変えて欲しいです。
エーテリアルゲートへワープがリーヴの上だとリーヴするつもりがうっかり押しちゃうので。
(ワープは一番下でいいと思います)
あと、
なんとなく、なにげに、グリダニアにいるノンコ・メナンコさんの名前を変えて欲しいです。
ミコッテの尻尾が全然揺れないところと、サンシーカーの尻尾が短いこと。
MAPのX軸かY軸か どっちかをアルファベットにしてくれないかな?
説明しにくいんだよね
誰かをターゲットした状態でメニューを開いた時、ファイター・ギャザラーは
カーソル初期位置が「調べる」ですが、クラフターだけ「制作」が割り込んできて
よく間違って座ります。
エーテライトやエレベーターでの!表示の時も同じ。
あと制作に入った時に、初期位置(一番上)が「注文書」なのも違和感が。
ローカルリーヴでの制作より、ランク上げレシピでの制作の機会の方が
断然多いので、「注文書」と「レパートリー」のボタン位置を逆にして欲しいです。
座った状態でも主観カメラに切り替えられるようにしてほしい。
ルガディンだと見下ろすアングルでしか撮れないので…
なにをって? ララフェルに決まってるだろうがっ!