50キャップ到達後(レガシーはオール50いっぱいおりますが)成長要素は禁断装備andレリックandエンドコンテンツ装備and軍票装備など装備のみの成長ですか??
11のようなメリポみたいなものを実装されるのでしょうか?
Printable View
50キャップ到達後(レガシーはオール50いっぱいおりますが)成長要素は禁断装備andレリックandエンドコンテンツ装備and軍票装備など装備のみの成長ですか??
11のようなメリポみたいなものを実装されるのでしょうか?
リテイナー・マーケットシステムがどのようになっているのかを見せて欲しいです。3国共通になったこと以外に旧FFXIVとはここが変わった!という点もあればお願いします。
β2ではいよいよパッド対応ということで楽しみにしていますが、旧版のようにパッド操作とキーボード操作の
併用は可能ですか?
具体的には、バトルと移動はパッドを使い、アイテム移動などのキャラ移動の少ない事をするときはチャット
しながらキーボード操作、という感じの事が、その度のコンフィグ切替無しで出来るかどうかが知りたいです。
オープンβ(フェーズ4)のキャラデータは本サービスに引き継ぎ予定だと思いますが、お試しオープンユーザー、及びギルのRMT流出対策はありますか?
旧Xivのオープンβでは、終日RMTのシャウトが流れていたので気になりました。
PAX eastにてFF1のヘルムが公開されましたが、他になにか過去FFの要素があれば、ぜひ画像公開を!
そして、BDやベイグラントストーリーなど、他作品とのコラボの予定はありますか?
格闘士・モンクがコンボをつなげていくような感じに変更されると過去のプロデューサーレターライブで発言されていましたが、
新生で変更が加えられるジョブ・クラスは他に存在しますか?
欲を言えば、新生のジョブ・クラスのコンセプトをすべて実機で解説していただけると嬉しいです。
スマホアプリの価格はいくらくらいになりますか?
旧14からキャラデータを受け継いだ状態で,旧でクリアーしてるクラスクエやジョブクエを新生でまたやりたいのですが可能でしょうか?
F.A.T.E.の報酬 前回のPレターでは 報酬が見れなかったのですが、経験値の他には アイテムなどもらえたりするのでしょうか?
レリック武器のアイテムを集めてる途中で終わってしまったので、旧版のハムレットで出ていた報酬品 刻印や装備品が 今後取れるようになるのか気になります。
もし教えていただけるのでしたら よろしくお願いします
PS3でプレイする人とPCでプレイする人が同じサーバーで遊ぶことが出来ますか?