歴代のFFの中で使用されている名曲をリメイクとかで随所に
入れられませんか?
例えば、FF10のザナルカンドやFF11ロンフォールのような…
あと、歴代のFFの主人公がゲスト出演したりしませんか?
例えば、どこかの宿屋に泊まっているとか…
Printable View
歴代のFFの中で使用されている名曲をリメイクとかで随所に
入れられませんか?
例えば、FF10のザナルカンドやFF11ロンフォールのような…
あと、歴代のFFの主人公がゲスト出演したりしませんか?
例えば、どこかの宿屋に泊まっているとか…
コンテンツファインダーで組み合わせるサーバー数はどれくらいを考えていますか?
又、1サーバーあたりの人数はどれくらいを予定していますか?
α版では現行の種族性別に加えミコッテのオスがあるようですが、新生では今後のバージョンアップなどで新たに獣人(犬・猫・兎など)やリザードマンなど新規の種族追加のお考えはありますか?
その場合、やはり現行のキャラを放棄し一から作り直さねばだめでしょうか?(以前のプロデューサーレターで難しい顔をされていましたが・・・)
暗黒騎士・侍・忍者・踊り子(さらっと混ぜる)に明日はありますか?
正座して待ってても大丈夫ですか?(特に踊り子)
十二神にまつわる神話や世界観説明についてはどうなってますか?
新しい釣りの仕様を教えてください
出来れば実際にやって欲しいかな~ってw
FF14はPCとPS3での展開ですが、近い将来には他のプラットフォームでの展開(たとえばWiiUとか)も考えておられますか?
巴術士の蛮神武器やレリックは実装されますか?
また、されるとしたらどのようなタイミングとなりますでしょうか?
せっかくギャザラーやクラフターなる職業があるので、自分のお店を出店することもできてほしいな!あと、お金や物の流通する仕組みがあるといいな。イメージとしてはキッザニアみたいな仮想施設がいいかも。最初からでなくても、後のアップデートには是非追加を!
古の武器の強化クエストは実装されますか?
また、今は結構簡単に古の武器が取れますが新生後の難易度は現行とくれべてどうなりますか?