今日はなんだかやたらめったらバフをもらえるタイミングがあったけれど なんだったんだろう
毎日ほんの少しずつだけ変化があるように感じます。
そろそろ敵出現の条件とか「祈る」周りのウワサの真偽とか(あるとしたら何が条件なのか)
核心に迫れるヒントがアナウンスされないかなーなんて期待してます。
Printable View
今日はなんだかやたらめったらバフをもらえるタイミングがあったけれど なんだったんだろう
毎日ほんの少しずつだけ変化があるように感じます。
そろそろ敵出現の条件とか「祈る」周りのウワサの真偽とか(あるとしたら何が条件なのか)
核心に迫れるヒントがアナウンスされないかなーなんて期待してます。
そしてなにやら+3の装備がドロップする様子。
まあ、新生には持っていけないから
一転してぜひ現行まだ遊び続けてください、ってことなのかなw
サバ全体でも70人もいないのに、今日もウルダハ防衛で市街戦にがんばっているみんな
好きだなー・・・・と思いつつ、自分もその中の一人
それから、アイテムドロップするんですね、ホワイトトリュフとか水銀とかゴブリン貨とか・・・
ロドストのメンテナンス情報より。Quote:
・冒険者の祈りが十二神に届き、少しだけ加護を得られるようになります。
・十二神から贈り物が届くようになります。
※宿屋でしばらく休んだ場合に手に入れられる場合があります。
・自身または仲間の無事を祈った場合に、十二神から力を得られるようになります。
なお、モンスターや帝国兵の無事を祈る不届きな冒険者へは天罰が下るようになります。
…天罰!?Σ(゚∀゚;)
と言うことは今までの祈りはガセだったんでしょうか??
夜はリムサの帝国兵との市街戦行ってきました。
面白いですねー、結構な人数がリムサに飛んで、みんなで帝国兵を倒す。
メンテの通知もあったし、
結局、なんだかんだといいつつも、状況はゆっくりとではあるけれど、変化していくんですね。
パルプンテだったのか!?
今まさにウルダハでネール倒してきました!
メンテまであと5分というあたりでギリギリ撃破成功!
戦闘中GMがシャウト飛ばして鼓舞してくれていたのがうれしかったですね。
一緒に戦ってくれていたらもっと熱くて良かったかもw
毎日インしてると少しずつ変化がある事が感じられて結構楽しめてます。運営さんここちゃんと見てくれてるんだなぁ(o´∀`o)(と妄想
敵が強すぎるって不満が出たらBuffくれるようになったり、敵の強さや種類を少しずつ調整してくれてるみたいですし、
アナウンスがないって不満が出れば、はっちゃけてたけどアナウンスしてくれたし、
「祈る」の都市伝説?(笑)が出たら、本当に祈りで何かあるようにしてくれるみたいですし、
(前までのBuffはやっぱり運営の方の手動とかだったのかな、タイミング的に(;´・ω・`A ```オツカレサマ
敵に祈るのおかしい、って指摘も出てましたね。それもペナルティになるようですし、
昨夜はGMさんまで戦いに参加してくれて結構盛り上がってました。
私は今までやってきたイベントの中で、一番運営側とユーザーが一体となって遊んでると感じることが出来てます。
今晩はチョコボで街を走り回ってみよ〜!ゎ━ヽ(*´∀`)ノ━ぃ
宿屋でベッド調べたらレリック貰えました^^
ホント開発さんやる事が素敵ですなぁ^^
こーゆうお祭りはホント凄く良いです^^v
後はDL装備も一度装備してみたかったので
『どうかくれませんかネっ?w』よろしくお願いしますねぇwww