青魔法がマクロで出来ないんですが、どうやればいいでしょう?
Printable View
青魔法がマクロで出来ないんですが、どうやればいいでしょう?
4.5パッチノート:システム関連より
(表組がズレているのは気にしないでください)
Quote:
◇テキストコマンドにおいて、以下の追加/変更が行われます。
ー新たなテキストコマンドが追加されます。
テキストコマンド 概要
/blueaction /blueaction "青魔法名" 代名詞
(途中略)
/bluespellbook /bluespellbook サブコマンド
(途中略)
~~途中省略~
◇確認されている不具合
・テキストコマンド「/bluespellbook」において、サブコマンドを省略して実行した際、クライアントが強制終了する不具合が確認されています。
いやーもうレベル50の方がいらっしゃるんですね
先程も極シヴァで3人ほど一緒になりましたよ
つまりシヴァからもラーニングできるということですよね
やっぱりラーニング確率低すぎますね
フィールドの無限わきモブならいいですけど
IDボスや極の1周1回しかチャンスがない系のラーニングが厳しいです
ちょっとタムタラやっただけでもおかしいって感じますよこれ
タムタラ10〜20ぽっちじゃ全くラーニング出来ない、ソロだと解除で15分程度、CF不可青4集める必要あり。
解除でフレンドに手伝ってもらうにも全然とれなくて大変。
クエストの対象くらい1回で良いのでは?
フライングサーディンで飛んでる魚なんですがどう見てもイワシじゃなくて
ビンチョウマグロのようでカツオのような何かなのですが…サーディン?
50までのIDはCLで青魔4人PTが要りますね。もちろん取得状況にもよるんでしょうが2、3日で終わってしまいそうなのが怖い
タムタラ別に青4で行く必要もソロで行く必要もないと思うんで上手にすすめればいいと思いますけど。確率うんぬんの話だと何回トライしました?になるし過去のラーニング確率に比べれば多分そこまでではないと思いますよ極以外。
というか実装日にそこまで望むなら廃プレイするなり戦略分析必要だと思います。