3.0で二代目皇帝ヴァリスはちょっとしか出てませんが4.0で本格的にカットシーンに出て来ますか?
Printable View
3.0で二代目皇帝ヴァリスはちょっとしか出てませんが4.0で本格的にカットシーンに出て来ますか?
トークンつながりでうちからも。以下の認識で問題ないでしょうか。
<戦闘系>
・Lv50用:詩学
・Lv60用:聖典
<ギャザクラ用>
今の個数状況から鑑みて、青貨が生き残り
上記が生き残り、4.xで新トークンが出てくる。
クレストで使える絵は増えますか?
4.0のパッチノート朗読会に声優さんが参加される予定はありますか?
シロガネハウジングエリアにFCハウスを引っ越した場合、FCビギナーメンバーのテレポ代の負担が大きくなると思いますが負担軽減策はありますか
FCメンバー勧誘手段の運営からの検討中回答を得ていますが、4.0で実装される予定はありますか
水中をマウントで移動できるようになりますが、可愛い魚マウントの実装は考えられていますか
4.xにおける開拓都市(?)の有無について
2.xのレヴナンツトールや3.xのイディルシャイアのような、パッチが進むごとに徐々に開拓・発展していく都市は、4.xでもありますか?
4.0にも3.0のようなネタバレOPがあるのですか?
4.0で新しいジョブが追加され、レベルキャップも上がりますが、リテイナーのジョブを変更すると今まで通りレベル1からになってしまうのでしょうか?