ゼラの部族の設定めっちゃ凝ってて面白いです!
これと同じようなサンシーカーの部族の設定も読みたいw
Printable View
ゼラの部族の設定めっちゃ凝ってて面白いです!
これと同じようなサンシーカーの部族の設定も読みたいw
モンゴル帝国後期あたりの命名っぽいので、16世紀以降とは命名が違うあたり注意ですなぁ…古すぎて調べがつかないぞこれー
お疲れ様です!
部族はゼラにしたいけど名前はレンにしたいと色々悩みましたが、この記事読んで納得したので堂々と見た目ゼラのレン名つけることにします!
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/61178?highlight=%E3%83%95%EF%BD%A5%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%B3
公開前から名前候補は考えてましたが、どれも使えそうで安心(´ω`)
アウラ♀の姿勢について
幻術士の武器を構えた状態で、姿勢を切り替えた時の姿勢がおかしいと思います。
この姿勢って、武器を下ろして休んでいると思っているのですが、アウラの両膝が曲がってるんですよね。。
なので、空気イスみたいに脚の筋トレしているように見えています。
右膝をもっと真っ直ぐ伸ばす事は出来ないでしょうか。
レンでランダム命名したときにいくつか分からない単語が…(´・ω・`)
「Kaifu」とか「Tanshi」とか「Bakuro」とか…端子?暴露?
ここはアウラ関連の話題ならなんでもいいでしょうか?
・目元に不自然な発光がある
顔全体が影になっているのに目の下が発光してみえます。
種族的な仕様でしょうか?
・走りモーションが・・・
アウラ♀の走りモーション、もう少し自然な動きというかなめらかな動きになりませんか。
何とも上手く言えないんですけど腕を振ってる時にひっかかりのようなものを感じます。
腕を振り切った時に止まっている時間が長いように感じます。
あと肩振りすぎ・・・?腕振りすぎ・・・?上記とあいまって運動が苦手な人がバタバタドスドス走ってるように見えます・・・
アウラのキャラクリに関してですが、「角」と「顔」の種類は別々に選択できるようにして欲しかったですね。うーむ。。
ここってアウラのちょっとした要望書いてもいいんですかね?
アウラのイヤリングについてなんですが、角の根元にセットされる現状ではほとんど隠れてて全く目立たないので場所の変更修正を要望したいですね。
右下の顔なら角の先端とか、左下の顔なら角の折れ曲がった辺の外側とか、ちゃんと見える場所にセットされないと意味が無いです。