お金を取って提供しているサービスで
ここまでの不具合と顧客の不満の声が上がっているにもかかわらず
だんまりを決め込む運営は一体何をやっているのか?
まさか寝てないよね?この状況で
Printable View
お金を取って提供しているサービスで
ここまでの不具合と顧客の不満の声が上がっているにもかかわらず
だんまりを決め込む運営は一体何をやっているのか?
まさか寝てないよね?この状況で
72人もいたらこうなるって小学生でも気がつく
5時間待っても一向に入れないのは少し問題ではないかと思います・・・
他のやりたいことが全部出来ず、他クエのムービーもキャンセルしてまで参加ボタン押してるのにこれじゃああんまりです;;
一番やりたかったコンテンツだったのに、残念です。
21時から始めて6時間マッチングできず。
辞退者が出たのでうんぬんはもう見飽きました……
流石吉田様!!お金払ってるんですが? CFの辞退者に関しての回答、説明はないんでしょうか? 24人であれだけキャンセル祭りだったのに72人でどうなるかくらい分からないですか?流石吉田様!開発様!
かれこれ85分ほど待っていますが、「辞退者が出たので再マッチングを行います」でチャットウィンドウが埋まってしまいました。イン出来たらそこでもう達成感を感じてしまいそうです。
なめてるんですか?これ、無料ゲームじゃないですよね?
本当にそうでしょうか?
クリタワですら辞退だらけなんですから、こんなの入れるわけないですって・・・。
人数次第では8対8対8になるということですが、そこまで過疎ってしまうと待ち時間が長くなって結局辞退者も増えますし、現状の仕様では遊ぶことすら難しいと思います。
8vs8vs8スタートでpt追加募集機能使って24人ずつ追加して72人のが、まだマッチしやすかったんでなかろうか?
あー、入れた入れた すごく面白かったよ
マッチングシステムを変えるか
それができないなら辞退者ペナルティを導入してください
いかなる事情があれど1人のせいで71人が迷惑をうけるこのシステムはどう考えてもおかしいです