リテイナーも美容院や新しい髪形を使用できるようにならないのでしょうか?
Printable View
リテイナーも美容院や新しい髪形を使用できるようにならないのでしょうか?
ミコッテがイヴンスターコート着ると尻尾がピーンとなるのは仕様ですか?
かわいくないので揺れるようにしてください。尻尾カバーもいらないです・・・
着たいけど着たくない(ノ∀`)
ID産などの緑装備は染色不可能なものが多いですが、これらを染色できるようにはならないでしょうか?
弓術士/詩人以外でも染色したストライカータバードが着たいです(´・ω・`)
(あと緑装備じゃないですけど、レギオンバイザーも染色できるようになると嬉しいです。)
キャスターはいまのシャツシリーズのような一見普段着っぽい、あまりかしこまってない胴装備を着れないので、キャスター用におしゃれな薄手のシャツを実装していただきたいのですが、となりの偉い人に内緒でつくってもらえないでしょうか?
DirectX 11について、切り替えた際のメリットデメリットを教えてください。また、暫定でもいいので見せられる範囲でゲーム画面を見せてもらえるとテンション上がります!
最近ふと気になったことがありまして・・
何気なく開いたワールドマップ右下に石版?のようなものがあって
それに書かれた文字がなんと書かれているのかが気になってます。
世界観的な質問ができる機会ですので、質問してみようと思いました。
ぜひ教えてください!w
マウントの馬に、鞍とか手綱をつけてほしいです。
なんか、裸馬に乗ってるのが気になります。
フィールドに徘徊しているモンスターですが、FF11に出てくるモンスターはいいのですが
FF14で新たにデザインしたモンスターがFF11のような個性のあるモンスや姿をしていないのはなぜですか?
大召喚について
いつになったら実装するのですか?
さて、ここらでひとつ、鈴木さんから吉Pに物申したいことはございませんか?