-
既に似たような意見が出ていますが、私もリンクパールで話しているように見える「長時間持続型のエモート」が欲しいです。
ムービー中ではリンクパールで話をする時、みんな耳に手を当てて話をしていますよね。それがやりたい。
それに、そういったさり気なくも世界観に合った仕草というものは世界観の演出に良い影響をあたえると思うのです。
贅沢を言えば、ただ耳に手を当てるだけではなく、ミコッテなら尻尾をいじりながらとか、ルガディンなら肩をほぐすような動作を定期的にするとか、エレゼンが座っている状態なら足を定期的に組み替えたりとかしてくれるとなおよし!
-
アイドル戦士ミュモルの実装
大砲やデイリークエストでシステム的に自動でXHBを変更できているので、ミュモルヒロンショー開幕でXHB変更。
FF11と同じでいいっちゃいいんだけど、先に書いたスペチャンくらいのリズム感がだせたらよいなと。
FF14ならけっこういい感じのヒロンショーまで作りこめるんじゃないカナー。
湧き上がるアリーナ。踊り狂う冒険者。
無駄に声優とかつっこんで、ユーザーから「力入れるトコ違うだろ!」という感じのプリーズ
-
FF11にはあったのですがエオルゼアの水辺には魚の泳いでいる姿が見えない?
魚を泳がせて~
-
砂漠の砂丘・雪原の坂道をスライディングして降りていく。
チョコボ限定で黄色いマーカーの上に乗ると長距離ジャンプでショートカットもしくはチョコボでしか行けない場所に行ける。
チョコボ騎乗中「ここ掘れチョコボ」で地面を掘る、新しいギャザラークラス。
新ジョブ「賑やか士」
-
チョコボの色を変えさせて~黒とか白とか赤とかあかとかアカとか・・・赤が好きなんです。
-
なんとなくうろ覚えになりつつあるβ時代の事をふと思い出したんですが・・・剣や刃物の鞘って実装するんじゃ無かったでしたっけ?気のせい?(・ω・)
-
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...fc57c94752.jpg
これ見てください。
可愛い、にゃんこですね!
でも、顔が影になっちゃってますね。(。。)
ストロボ機能ください!
モグにでも、ミニオンにでも何でも良いので、【フラッシュ】【下さい】【はい、お願いします】
-
-
やらかしてしまったメンバーを反省させるための正座で座るエモートの追加!
-
ハウジングのお風呂に浮かべるアヒルのおもちゃ(ちょこぼでも可)を!
船とかぜんまいでうごくカエルとかでもいいですー