チョコボを戦わせながら後ろで採掘したいんですけど・・・無理ですか・・・?無理ですよね・・・?
そこをなんとか・・・
できませんよねw
Printable View
チョコボを戦わせながら後ろで採掘したいんですけど・・・無理ですか・・・?無理ですよね・・・?
そこをなんとか・・・
できませんよねw
真とか極とかあるようですが、それらを倒せば使役出来るようになりますか?
また、バージョンアップでサモンが増えたりしますか?
ハウジング内での製作が可能って書いてたんですけど、素材などを販売買取してくれる(SHOP)NPCなども配置されるんですか?
それか出張NPCって感じで雇えるとか?w
クリスタルタワーのアライアンスPT画面を拝見しましたが、見れるのはHPのみで十分なのですか?
MPも見れるとバラード等で補助に回ったり…というプレイも出来ると思うのですが、HPさえ見てれば問題ないコンテンツになるんでしょうか?
クリスタルタワーはパッチ毎に階層を積んでいく方式と聞きましたが
公開されているクリスタルタワー装備は2.1で全て入手可能なのでしょうか?
2.1での新しいコンテンツにも週一制限が掛かっていますが
今後この制限が緩和、撤廃される予定はありますか、またその場合どれくらいの時期を予定していますか
2.1とは関係ないですが拡張ソフトはもう開発中なのでしょうか?
ドラゴンヘッドの作戦卓が家具として追加される事になりましたが、サスタシャの船長室の奥の壁にある、でっかい海図の壁家具やその手前にある、回りのカーテン?飾り付き船長デスクセット等も追加出来ませんか?
電撃オンラインのインタビューの記事で
「アイテムを入手すると一定期間はロット権がなくなるので」
と、ありますがこの期間とは時間のことでしょうか宝箱に遭遇した回数のことでしょうか?
アラガン武器のIL変更後の性能が知りたいです