複数の木が一緒になった庭具が欲しいですね。3本一組のものとか。
庭を木でいっぱいにしたいのですが、それをすると他の庭具が置けないので結局寂しい本数になってしまいます。
根本的な解決として庭の設置数を増やして欲しいのは山々なんですが、暫定的な対処としてせめて上記の様な庭具が増えてくれればいいなぁ。
Printable View
複数の木が一緒になった庭具が欲しいですね。3本一組のものとか。
庭を木でいっぱいにしたいのですが、それをすると他の庭具が置けないので結局寂しい本数になってしまいます。
根本的な解決として庭の設置数を増やして欲しいのは山々なんですが、暫定的な対処としてせめて上記の様な庭具が増えてくれればいいなぁ。
ラーメン屋さんを始めたいので、
オリエンタル・スープパスタセットの実装をお願い致します( ;∀;)
新たな仕様として、ハウジングの庭の床を変えられるようにして欲しいです、四季に対応出来るように例えば雪が積もった地面だとか、枯れ葉が散らばる地面だとか
アンティークっぽい家具が欲しい
本棚なんかも大小色とりどりの洋書が詰まった感じのものとか。
スチームパンクなデザインの時計とかもいいな~
あとは布製の間切りや壁にかけた衣服とか!
LoVMの対戦デッキを家具でほしいです!
トライアドもあるぐらいだから、あってもいいですよね?
お家でフレと練習とかしたいのでぜひー
庭具で、露天風呂を下さい(*´∀`*)
木のフローリングの部屋でも風呂やシャワーを違和感なくつけられるように、
石材模様のマット(?)が欲しいです。
家具のドキュメント類に文字を記入して他の人が読めるようにしてほしいです。
たとえば「この部屋には宝箱が隠されている」とか「今後ろを振り返ってはならない…」とかなんか意味深な雰囲気作りに役立てれればと思います。
・背の高い鑑賞植物の種類をあと何点か(家の中に置ける木でもいいです。)
・Lだとパーテーションを良く使うのでパーテーションが2枚1組になってるもの
・占星術ギルドにある高さが天井付近まである本棚
・マトーヤの洞窟にいるほうきのNPC
・あとは今あるラージマット。とても素敵なんですが染色もできれば尚嬉しいです。
既出かもしれませんが、ララサイズのベッド。シングル・ダブル・天蓋・2段~3段ベッドがほしいです。