ガンブレイカーについての調整案です
①ブラッドドロー
ブラッドドローは味方や自身も対象として発動できるようにした方がいいと思います
欲を言えば、赤魔の白黒スタンスのように初期状態でタンクのものがついてるとなおいいです
ブラッドドローの対象について性能が変わるのは面白くていいと思うんですが
相手の編成にタンクやヒラが存在しないことが多く(特にタンク不在はかなり多いです)
ブラッドドローをDPSを対象にせざるを得ないことが多々あります
こういうスタンスみたいなのって状況によって付け替えるもんだと思うんですが
最初から最後までDPSつけてるガンブレって軽減もCCもない近接DPSとして見てもかなり頼りない性能してます
火力リソースとして最も重要なLBやダブルダウンはDPSにしてても別に火力上がったりしませんしね
②LB
LBに関してはCT60秒ということもあって変にいじると壊れかねないので現状維持でいいかと思います
これは机上論ですが現状でもノーマーシー+連続剣5スタック+フィニッシュトリガー+ダブルダウン
フルコンボで決まると6万を超える範囲超火力が出ます
CC耐性などについては慎重になるべきだと考えています
(どうでもいいですけど、1スタックに対して4%という数字がキリが悪くて気持ち悪い。)
③木人
スタンス毎の性能の確認ができないのでロールを設定しておいてほしいです
以上です
その他の性能に関しては特に不満はありませんので①と③に関しては特にお願いしたいところです