同じくブラックアウトしますね。
スタートボタンも灰色で押せませんでした。
時間がたてば回復するのでしょうか。
飯でもくってきますw
Printable View
ライブラエオルゼアのことで一言。
iOS版とAndorid版のリリースは決定されてますが、Windows RT(もしくは、8)版はリリースされないのでしょうか?
Microsoftさんともイベントをし、せっかくSurface及びWindows 8の特集、宣伝をしたのにこのままで終わるのは勿体無くないですか?
あのイベントでSurfaceを知り買った身としては、リリースしてくれるとすごく嬉しいのですが…。
English Forums の、不具合報告がすごいことになってますね。
日本のそれより1桁多くなるのも時間の問題。なのに不具合以外の扱いがないって、これいかに。
# テクニカルサポートに至っては目も当てられない…
最近アコライトローブの出現率が減ってるように感じるけど
物欲センサーが働いてるのか・・・orz
あ~~~~~働いたわ
いつの間にか公式アナウンスあったんですね。
新生FFXIVアーリーアクセス開始! (2013/08/24)
アーリーアクセス期間
2013年8月24日(土)18:00 ~ 2013年8月29日(木)23:59
なので29日までに製品のレジストレーションすれば途切れずにプレイできるという事ですかね。
現在LV24ですがチョコボのバディ化が出来ません?
ギザールの野菜が使えないのです
どなたか、チョコボと一緒に戦える様にお知恵を貸して下さい(ーー;)