[■] 一度見たコンテンツ内のカットシーンをスキップする
[■] コンテンツ突入時のムービーを自動スキップする場合、代わりにポートレートを表示する
(;゚д゚)ゴクリ…
Printable View
[■] 一度見たコンテンツ内のカットシーンをスキップする
[■] コンテンツ突入時のムービーを自動スキップする場合、代わりにポートレートを表示する
(;゚д゚)ゴクリ…
下半身ドアップのようなポートレートは見たくない(クリスタルコンフリクトで強制的に見させられる)ので通報しやすくするか注意喚起して欲しいです。
SNS等では「ネタ」として扱われてますが、ネタを超えた「下ネタ」だと思いますので対応をお願いします。
パーティ募集で、パーティに入ってきた人のポートレートが表示されるようにしてほしいです!
そのうち通常IDとか討滅戦・レイドなどでも参加時にポートレートが表示されるようになるとうれしいし
そうなっていくとは思うのですが
最初だけではなく、MIP投票時にも表示してもらえると 「あーこの人はこんな感じだったのね」と
ゆっくり見れてうれしいかも
見たくない人もいるでしょうから表示非表示のオプションが付くとさらに便利でしょうか
主にPvPだけどコンテンツに入った時のジョブとミラプリ反映するとかは出来ないのだろうか?武器を構えるとかあるから厳しいのかもしれないけど
『ポートレートの編集』で、今どのポートレートを編集しているかを頭に何か表示して欲しい。
間違った選択に気づかずに違う番号へ上書き作成してしまった事がありました。
アドベンチャラープレートはサーチ情報とかキャラクター情報とかと内容が被ってる、
orサチコメで足りるレベルのものが多く、
また未設定の場合や非公開の場合、ただのエラーメッセージを吐くサブコマンドと化しています。
サーチ情報などにアイコンとして吸収してしまってサブコマンドから削除し、
アイコンが通常なら自分が見れるプレート、暗いアイコンなどであれば見れないプレート、
と区別できるようにする。
ポートレートだけ他の方の言うような感じでコンテンツ時表示とかしたら十分な気がします。
あるいは逆にサチコメとキャラ情報をこっちに吸収して、必ず設定しなきゃいけないけど、
いくつかの項目の情報の公開非公開を選べるようにするとか。
プレイヤー情報が今まで2種あったのがプレートで更に3種になってるので、
プレートを前面に出して導入したいなら、既存の情報2つも含めプレート1枚だけで事足りるとかでないと、
かなーり暇な時しか見る気にならないです。
クリコンのときは5→5じゃなくて
一気に10人表示で良い気がします。テンポよくなるし