バトルクラスにギャザクラAF・装備がミラプリできる見た目装備が欲しいです!
Printable View
バトルクラスにギャザクラAF・装備がミラプリできる見た目装備が欲しいです!
ルテニウム・ナイフに鞘をください...。
この武器の見た目に鞘がないのは勿体ないです...。
ウラエウスコート着ると、どのロングヘアにしても襟に干渉して貫通してしまって不満です。
髪型に細工して干渉しないようにするか、コートの襟を小さくするなど、どうにかしてもらえないでしょうか、、、
レンジジョブは今回零式もトークンもどっちも仮面、新式もon/offできるとはいえ仮面付きでして、今後同時期に実装される装備は片方が仮面ならもう片方は帽子やサークレットにしたりと方向性を変えてくださると嬉しいです。
エデン再生編のストライカー・スカウト頭装備みたいな、耽美な花の眼帯がほしいです。
フェイスアクセサリースレに要望した方がお得な気がしますが、花から作るオーナメントとして/または染色の多様性の観点でおしゃれ頭装備実装でもアリだと思ったのでこちらに。
できれば右目用がいいです。
竜騎士90武器の「黒狼【妖】」があまりにも短すぎます。
マーケットにある武器と比較しても長さが2~3割ほど明らかに短いので設定ミスかと思います。
せっかくのユーザーデザインコンテストの武器ですし修正をお願いします。
リムサ・ロミンサ、ウルダハ、グリダニアやPVPMAPのような風景が背景のポートレートがもっともっと欲しいです。
マテリア マテリラ マテリダ マテリガ ハイマテリジャ メガマテリジャ エクスマテリジャ オメガマテリジャ アルテマテリジャ ハイオメガマテリジャ ハイアルテマテリジャ
という表記は、非常に難解だと思います。
「ねぇ、LV55なんだけどの何のマテリアはめたらいいの」と、問われたら即答しずらいです。
単純に
確定穴様に マテリア(LV15~) マテリアⅡ(LV30~) マテリアⅢ(LV45~) マテリアⅣ(LV70~)
禁断用に マテリガ(LV15~) マテリガⅡ(LV30~) マテリガⅢ(LV45~) マテリガⅣ(LV70~)
等、FF11の魔法のよに ファイア ファイアⅡ ファイアⅢ ファイアⅣ
のようにしてくれないでしょうか。
スレッド違いや既出済みの話題なら申し訳ありません。
書き込みに適しているスレッドがこちらかなと思ったため、書き込みいたします。
卓上家具:ココアマグカップの製作レシピについて
製作に使う素材を見て、これだとココアじゃなくコーヒーができあがってしまうのでは…?と思いました。
製作レシピ
コーヒービーン×2
パームシュガー×2
ヤクテル天然水×2
シナモン×1
黄金エリアでは園芸師の採取できる素材に「スイートククルビーン」があるため、製作に使うならこちらやカカオ豆系の素材の方が適しているのではないのかな、と思った次第です。
アイテムの説明にも「ココアを注がれた」とあるので、レシピの変更ができそうであればお願いしたいです。
もしあえてコーヒービーンにしているのであれば、コーヒービーンにしているその理由が知りたいなとも思います。
よろしくお願いいたします。