縦方向のパラメータ(大中小)の他に、若干でも横方向(ガッチリ、中肉、細身)なんか欲しかったり。
今まで露出しているオスッテはイメージ的に太過ぎて、もっと細身にしたかったりです。
他のMMOのように極端に太らせたりとかは望んでませんが、もし出来るなら三段階と言わず二段階(普通、細身)とかならないかなぁと。
Printable View
縦方向のパラメータ(大中小)の他に、若干でも横方向(ガッチリ、中肉、細身)なんか欲しかったり。
今まで露出しているオスッテはイメージ的に太過ぎて、もっと細身にしたかったりです。
他のMMOのように極端に太らせたりとかは望んでませんが、もし出来るなら三段階と言わず二段階(普通、細身)とかならないかなぁと。
αテストのプレイデモのように、β版プレイデモでキャラメイク出してくれたら嬉しいです。
出来れば今回はミコッテ以外で。それ見て、やんややんや言いたい。(βでいじってみて!って言われても仕方ないですけど)
あと、今のキャラメイクのイメージは、どうも大人!!なキャラしか作れない(ララ除く)感じがしますが
もう少し幅広い年齢層のキャラを作れるといいのになと思いました。
キャラがみんな20代くらいで、10代後半っぽいキャラがいてもいいじゃない!70代くらいのおじいちゃんが武器とって戦ってもいいじゃない!
なんて思ったり。
そういう意味でも、華奢な人がいたりしてもいいんじゃないかなぁ…筋肉量じゃなくて。
一般的な髪型
ショート
ミドル
ロング
ツインテール
ポニーテール
の5つは全種族に標準装備して欲しい
シンプルな髪型を好むユーザーは少なくないと思います
その上で、種族毎の特徴ある髪型を追加できれば
ゲームらしい特徴ある髪型を好むユーザーも、シンプルでコーディネートしやすい髪型を好むユーザーも
両者のニーズを上手く満たせるのではないでしょうか?
ちなみに、「風味」とか「っぽい」髪型は要らないです
偽者と本物、どっちが良いかなんて言わなくても分かりますよね?
私自身、エレ♀とミコ♀にポニーテールが無く
非常に辛い思いを、とてもとても辛い思いを、激しく辛い思いをしましたので
(ミコ♀の長い髪のアレはポニーテールとは認めない、絶対にだ)
強くお願いしたいです
えーっと まずは左の写真をご覧ください。
個人的にこの髪型と髪の色はすっごく気に入っているので
新生してもこのまま行きたい気持ちはあるのですけれど
強制的に装備されている『白いカチューシャ』が無くなるととても嬉しいです!!
帽子を装備しても、兜を装備しても、バンダナを装備しても、サークレットを装備していたって
Everyday、カチューシャ (ノω・、`)
Triairy様、お忙しい中お返事頂いてありがとうございます。
容量的に難しいという事でしたら仕方がないですね。
少年っぽい感じのキャラが作れたらうれしいなーと要望だけ伝えておきます;)
既出でしたらすみません。
インタビュー等で吉Pが“種族を増やしたい”という発言をされていますけれど、
新生後キャラを作った後、追加された種族に乗り換えるといった事は可能なのでしょうか?
仮にヴィエラ追加するとして、男はどうするんだろう。
兎男w
しかも2部族w
かつてないほどハードル高いな。
ちょっとスレ違いになるかもしれませんけどすみません。
旧FF14ではララフェルの頭身って他の種族とは違っていませんか?
同じコーディネートでもララフェルだとボトムがトップに隠れてしまってララフェル以外の種族と見た目が
変わっていたように思います。
仮に新生版でそのままだったとすると種族変更権を行使してララフェルからミコッテに種族を変えるつもりですが、
そのあたりはどうなんでしょうか?
ロングヘアーは フェイズ3からっ!!(゚Д゚)b
獣種族欲しいですね
もふもふ系をおひとつ
♂獣期待です