ファッションチェックが男女同じ全員同じお題なので、人柱になった人の答え見てMGPもらうだけになっています。
男女でわける、個別にお題を出すなどはできませんか?
Printable View
ファッションチェックが男女同じ全員同じお題なので、人柱になった人の答え見てMGPもらうだけになっています。
男女でわける、個別にお題を出すなどはできませんか?
今回実装された強化虚構武器(IL370)とダイヤ武器(IL375)のキャスターヒーラーを除くすべてのジョブの武器基本性能が同じ数値にされていますがこれは調整の結果こうなったのでしょうか?
同じ質問ですが、虚構とシグマ武器の基本性能が同じです。
アラガン武器の時代に、レイド武器の価値を維持するために少しレイド武器を強くしたはずですけど、このタイミングで戻した意味を知りたいです。
ミラージュドレッサーの実装で需要が増えたのか、最近、マーケットに出品したHQメガネが売れています。
とてもありがたいのですが、そろそろ新しい、オシャレ向きのメガネの種類を増やしていただけると大変嬉しく思います。
また、NPCが装備しているメガネ系装備(ハンコックの赤色メガネ、ゲゲル樹の秘書ペ・エパローのメガネ、某クエストで登場するメガネ付きフード、紅蓮編で登場する錬金術師がつけているメガネなど)も、プレイヤー向けに実装してほしいです。
吉田Pからの回答は多くのサービス利用者が理解できる用語で説明をお願いします。
理由
緊急メンテ後のコメントにある
「1分間に1論理DCごとに1800人ずつ挑戦可能」
この部分の意味が分からなかったため。
4.2で、というか4.2でも治らなかった部分で質問です
一部の攻撃について
アサイラムは許す
陣も許す
輪 だ け は ゆ る さ な い
運命の輪が許される時は来ますか?
ハウスのアカウントあたりでの所持数制限は今後も続くのでしょうか?
私のいる鯖はそこまで人が多いところではないため、新規追加エリアは大部分が売れ残っていますし、一桁台の区にもちらほら空き家が見られる状態です
まずFC専用として土地を追加し、1週間後に個人へも開放、さらに1週間後にアカウント制限を撤廃、など、段階的に解除される仕組みにはできないでしょうか?
今回のシグマ編以前にもFF6が元ネタの敵が存在しますが、この敵はシグマの方で使いたかった、みたいなことはありましたか?
(例:アバニアの1~3ボス、フンババ等)
ミラージュドレッサーとミラージュプレートの追加ありがとうございます。
今は装備更新が多いのでとても活用しております。
不満点を言えばドレッサーに装備を入れると装備がなくなることと
気軽に1部分だけ装備を変えることができないことです。
今後のプレートの追加、仕様変更などは考えておりますでしょうか?
よしP毎年 バレンタインチョコ 何個ぐらい貰ってますか?