攻撃力計算式は戻さなくてもいいのかなとは思いますけど、不屈と意志力がほぼ死にステータスになってるのを改善して欲しいですね。
そこが変わればまだマシになりそう。
与えるダメージも増えてる気しないし被ダメも減ってる気がしない。Quote:
「受け流し発動力」が「不屈」に変更されます。
「不屈」はTANKロールにのみ影響するパラメータで、増加すると与えるダメージや回復量が上昇し、被ダメージが減少します。
日記で検証結果書かれている人もいましたけどほんとに変化が感じられない、そしてマテリジャ使ってSTR伸ばした時の変化量は目に見えてわかるものであって、これじゃみんなSTR嵌めるよねってくらい違いがある。
意志力も今回は
って書いてありますけど、変化が感じられない。Quote:
「意思力」の影響力が引き上げられます。
だったはずなんですけどね、不屈と意志力合計で2500ありますけど他の方が言うようにこんなのさっさと切り捨ててIL低いSTRアクセにSTRマテリジャつけた方がよっぽど効果があります。Quote:
意思力 物理、魔法により与えるダメージ量と回復量に影響を与えます。意志力が高いほどダメージ量と回復量が増加します。
タンクのアクセは物理魔法防御共に高いとかVITのステータスに防御力を上げる効果があるならまだしもただHP盛るだけなら殲滅速度上げようって考えにシフトしてしまうのは致し方ないのかなと。
なので計算式戻すより不屈と意志力の効果の見直しを提案します、特に被ダメ軽減も入ってる不屈の修正はお願いしたいところですね。