単純に混雑してるのが原因なら時間が経てば自然と解消されるから、運営としては特に対策する気はないってことですかね。
時間を置いてやってねなんて言ってるし……。
生殺し状態続くならいっそ大規模なサーバーダウンとやらしてもらった方がマシです。
Printable View
単純に混雑してるのが原因なら時間が経てば自然と解消されるから、運営としては特に対策する気はないってことですかね。
時間を置いてやってねなんて言ってるし……。
生殺し状態続くならいっそ大規模なサーバーダウンとやらしてもらった方がマシです。
せめてhot-fixか何かでラウバーンだけでもシャキ待ちのようにCF申請式にでもしてほしい…。
只管これだけやってるっていうのは本当に不毛だしアーリ―の意義がない。
最初のメインクエのインスタンスバトルでこんな状況だと先が思いやられます。イシュガルド実装当時にも、こんなことはなかったと思います。
いい加減、メインを進ませてください。本当に今回のパッチ4.0については、楽しみだったのが「がっかり&クレーム」をしたい気持ちの方が増してきています。
1日経っても改善出来てないスクエニさんには、今回ばかりは落胆しました。
なぜ、こんな早い段階からインスタンスバトルを取り入れたのかが謎ですし、こうなる事も予想出来てたと思います。鯖によっては。早急に対応をスクエニさんにはお願いしたいですね。
時間を置いてから試して、とのことですが
休日でプレイヤー増える訳で時間を置けば置くほど入場し辛くなるのではないでしょうか。
この件に関してメディア対応で苦笑いしながら「ご迷惑をおかけしてしまいました」とか言うのやめてくださいね・・・本気で
メインクエスト超えないと風脈も開放できないしIDもいけないからレベル上げもままならない、ギャザラーの素材もとりにいけないからクラフターも進まない。これ有料デバッカーみたいですね。
新生時のクエストでもこういった事象は発生しました。
まさか4年経って何も学習されていないとは恐れ入りました。
皆がラウバーン抜ける頃、別のインスタンスで同じこと発生するような・・・?
もう戦闘シーン削除してください。
時間の無駄で何もおもんないです
サブクエで混雑するならまだわかる、けどメインクエの、しかも序盤でこれは最低クラスです。
風脈もIDも先があるのに・・・。
ジョブ開放なりクラフターやればいいじゃん、っていうのは筋違いです ´д`
何がアーリーアクセスですか?
みんなお金を払ってゲームしてるんですよ?
楽しみにしてたんですよ?
全然遊べないじゃないじゃないですか。
いい加減にしてください