不滅隊なのですが、面接中の画面が扉の前で、昼間でもちょっと暗いと思います。
少しでいいので明るくしてほしいです。
Printable View
不滅隊なのですが、面接中の画面が扉の前で、昼間でもちょっと暗いと思います。
少しでいいので明るくしてほしいです。
ランク2まで上げてみた感想。
自身の階級アップのために小隊ランクが必要らしい。
将来、小隊を連れてソロでID等に行けるようになるらしい。
この二点のせいで渋々続けざるを得ない状態といった感じ。
これが無かったら現状手を出したいとは思わない。地味に軍票も消費しますし。
良い点を挙げるとすれば
Lvが上がると装備が更新されて行くので多少は育ててる感がある。
(プラスでリテーナーの様に着せ替え出来ると尚良)
以前よりも攻略手帳のクリア状態に気を遣うようになった。
コツコツやってはいますが、面白味は今のところ全く感じませんねぇ
以下不満点
①志願者との会話(セリフ)が全くない
こちらから志願者に話しかけても履歴書出るだけで会話なし、返事なし、こちらを向くことすらないガン無視
②志願者が2名待ちの場合、1人目を採用か不採用にしないと2人目が確認できない
じゃあ何のための採用保留なの?っと
③志願者のクラス、種族が偏りすぎることがある
3連続アウラとか、3連続幻術師とか・・・近接とタンクがまるで来ないよ・・・
④NPCのララフェルがずーーっとこっちを見てる(黒渦団の場合)
こっち見んなし
1時間x3回の指示だけ出したらはい終わり、は正直期待外れです
せっかくの志願者との絡みもなさすぎて味気ない感じしかしません
もう少し何とかならないですかねこれ
攻略手帳を絡めるのもいいですが、NPCが3名ほど絡むミニクエみたいなものから人となりを見極めて小隊に勧誘できるようにしても良かったかもですね。
せっかくヒカセンを慕って応募してきたのだから、もっと愛着が持てる仕様にして欲しいです。
既に打ち上がっていますが
1人目の採用・不採用を決めないと
二人目以降が確認できない状態は不便
志願者が複数いる場合は前の志願者の採否を決めなくとも確認できるようにしてほしい
散々書かれてるけど1週目に11,2週目で現在3、これでも1人もこないのは・・
未だにスタートラインにすら立てないのですが
1人目くらい攻略手帳5個で確定くらいで良かったんではないでしょうか?
見た目装備更新の話があったので。
たぶんレアなのかな?
ウチにはバニー装備のミコッテが1人居ます。
この子は今Lv33ですが、装備更新されません。
GSのレアか!?と思わせて何故かギャザで来たっていう。
8人だけしか無理なのはちょっと寂しい気が
今は会話すらないので個性がないですけど仮に会話が増えたりしていくならもっと人数多いほうが嬉しいです
そもそも制限なくして複数の部隊作れても別にいいのではないかと思うんですが
将来なんかに使えるので、とりあえずいまはレベル上げってください。
これコンテンツになってませんよね?
とりあえずリテイナーベンチャーの掘り出し物ぐらいソースを流用すればよかった気がします。