新生まで課金する意味は第七霊災を見届けられるということじゃないかな。
今やっているのはプロローグなんだなと。
さて、質問ですが
Quote:
PS3版スタートの時に新規サーバーは設立されますか?未定でしたら是非まっさらなサーバーを用意してPS3のサービスを開始してください。
Quote:
第七霊災シナリオとありますがどのあたりまでが第七霊災シナリオなのでしょうか?よしP体制以後のクエストはほとんど第七霊災絡みな気がするんですが、そういうものはすべてなくなりグランドカンパニー所属のクエスト内容も変化するということでしょうか?
Quote:
バトル要素は蛮神3インスタントレイド4でもう十分ではないでしょうか?次はミニゲームの開発をお願いします。
新生開始時にカードゲームやゴールドソーサーの一つや二つ用意しておいてね!!
Quote:
ミコッテ♂についてですがもっと耳の小さいフェイスも用意されているんですよね?
Quote:
フリーカンパニーについてですが、最大規模が4人ということではなくて申請した四人がリーダーで構成メンバーが多数いるということですよね?
そんなところでしょうか。また思いついたら書きます。Quote:
バトルシステムについてさらなるサプライズはありませんか?アクションの再配置とジョブの実装だけで基本的にはこのままFF11ライクな戦闘なんでしょうか?ガンビットとか隠しネタありませんか?
とりあえず今はシナリオを楽しめばいいんだなーという感想です。