便座
重箱
布団バサミ
ダニ
マジックハンド←New!
蔑称一覧
まだ他にあったかな?
因みに私は割りとどれも好きです。
ウーツ拳もダサカッコいい部類で
Printable View
便座
重箱
布団バサミ
ダニ
マジックハンド←New!
蔑称一覧
まだ他にあったかな?
因みに私は割りとどれも好きです。
ウーツ拳もダサカッコいい部類で
モンク武器を透明化できる「エンペラーズ・ニューナックル」が欲しいです。
モンクの場合戦闘時に武器が非表示でも問題ないのではないでしょうか。
握っている分、若干手が半開きになりますが、そもそも空手の正拳突き等は打ち込む瞬間に握りこむので構えている状態ならおかしくはないと思います。
打ち込む瞬間の手は早くて見えないし・・・
僕はトンファーがいいです
スファライのグラフィックが好きだったのに…どうしてこうなった。
今スファライ強化中なのですが、正直作成のモチベーション下がりますね。
カイザーナックルのグラフィックはもうちょっとどうにかならなかったのか…あまりにも安っぽくなりすぎですよね。
スファライの足下にも及びません(グラ的に)
ネクサスのミラプリができるように是非お願いします。
ナックル系のデザインは武器装備のグラを透明にして手装備のグラに上書きしてみるとかできないのでしょうか。
知り合った面白いモンクさんは上半身裸で下はパンツ、武器と頭はモグ装備だったので遊びの幅がありそうで羨ましいというのもあります。
ですが真面目な話になると、やはりクロー系よりグローブ系のより肉体で戦っている感がある武器も実装してもらいたいです。
アクションスキルは見るからに肉体を武器にしているわけですからね。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/079672ed7dc/
これで殴らせてください・・・w
個人的な感想です。
PAXEastで公開されたジョブAF2の動画でちらっと見えたモンクさんの武器についてです。
早速ルンバと揶揄されていますが、私としては少しだけ安心いたしました。
何故なら、このルンバに関してはかっこいいかっこよくないは別として格闘武器として受け入れられるからです。
はっきり言ってカイザー、ウーツ、カニは装備してみて絶望しかありませんでした。
あのような違和感しかない、異次元のデザイン(腕防具の干渉云々以前の問題)が立て続けに実装されたことで、
ユーザとデザイナーの間に大きな感覚のズレがあるのではないかと危惧していました。
しかし、今回のルンバは100点では無いにしても、これからの格闘武器に期待できると
思えるデザインだと感じました。
ルンバがユーザフィードバックをしてくれた結果なのか、元々そうだったのかはわかりませんが、
とりあえずデザイナーさんに有難うと言いたい気分です。
ですので、私としては今後もこの方向性で格闘武器をデザインをしていただけたらと思っています。
デザイナーさんよろしくお願いします。
あと、スレチで申し訳ない、私の目が悪いせいだとは思うんですが、
アラクネストライカー、デモンズストライカー、今回のAF2がほとんど色違い装備にしかみえません。
吉田?
なんなんの、胸に布巻くの流行ってんの?
へそ見たいの?
アラクネ、デモンズで散々見れたでしょ?
チャイナ服は?
どうして竜さんみたいにAF1の発展系としてのAF2、つまりチャイナをベースにしなかったの?
チャイナ返して....
チャイナ返してぇぇぇぇぇぇぇぇぇええ!!!